Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Sonic-_-Boom:
2GuRu:
режимов мало, а вот Как ты играть будешь - вариантов очень много
Да я уже как только не играл...Всеми видами персов на всех картах...более менее мнтересно когда играешь с друзьямив скваде, и слышишь в гарнитуру "Да че за х** ты тупой урод!!!!" =))
vatikan:
GuRu:
да нет я качнулся до 40 без проблем так то...за пару месяцев ибо играл не часто...но реально надоело шпилить одно и то же...не знаю в козе хоть не так, там как то интересней, я в нее год шпилил и она мне не надоела...по мне бк2 однообразна в плане мульти плеера, слишком мало хороших режимов
а мне кз2 через неделю надоела, а бк2 до сих пор флаги и ящики с удовольствием играю, особенно если со своими в скваде или хотя бы в команде. сейчас, например, в кз3 играю и как раздражает эта тупая корридорность, просто бред в наше время играть в игру, где ничего нельзя взорвать или уничтожить, кроме другого игрока. сингл прошел с удовольствием из-за новизны, еще чуток поиграю и обратно в батлу.
Я вас вроде как то в бетке встречал в команде соперников, но вы недолго играли)) Просто кз по мне интересней клановой системой, при чем довольно удобной системой...Собираешь народ и на кв....Вот там ощущуается тим плей...Не знаю в бк во время кв можно на зонах кемпить сидеть одну точку и все, а в кз тим плей необходим для выигрыша...=) я с вами играл кв, у вас очень сыгранные бойцы, молодчики, выносят будь здоров, жаль если вы не составите конкуренции в кз3 =)
GuRu:
Я вас вроде как то в бетке встречал в команде соперников, но вы недолго играли)) Просто кз по мне интересней клановой системой, при чем довольно удобной системой...Собираешь народ и на кв....Вот там ощущуается тим плей...Не знаю в бк во время кв можно на зонах кемпить сидеть одну точку и все, а в кз тим плей необходим для выигрыша...=) я с вами играл кв, у вас очень сыгранные бойцы, молодчики, выносят будь здоров, жаль если вы не составите конкуренции в кз3 =)
у нас многие не хотят брать кз3 именно из-за корридорности и Фитц решил не собирать там команду, может что-то изменится позднее, но пока для этого оснований нет. но клановая система игры в кз2 была просто шикарной. в кз3 еще даже не пробовал, но думаю испортить её вряд-ли смогли. кстати, это то что недостает батле, была бы нормальная кв система, то у игры был бы еще больший успех.
я не про киты и т д. а про то, как ты тактически играешь, в этом основной фан, нежели пострелялка а-ля контер страйк, как в КоД
GuRu:
о да, ты наверное сыграл сотни клан варов в бк2... с таким опытом спорить невозможно 
Вчера меня в письменном виде обматерили)), блин так приятно))). Кстати, последние дни соня зависает, когда в технике играю. А вчера вообще два раза повисла при входе в игру - никто не сталкивался?
AsanoT2:
Вчера меня в письменном виде обматерили)), блин так приятно))). Кстати, последние дни соня зависает, когда в технике играю. А вчера вообще два раза повисла при входе в игру - никто не сталкивался?
При входе не висла, а так иногда по 5 раз висит.
если у тебя пс3 слим, тогда это нормально ) если у тебя фатка, тогда либо юлод не за горами, либо просто глюк
Sonic-_-Boom:
2AsanoT2:
если у тебя пс3 слим, тогда это нормально ) если у тебя фатка, тогда либо юлод не за горами, либо просто глюк
не пугай человека!!
Фрост:
ээээх ты вчера такое пропустил!
AsanoT2:
сталкивался один раз при входе вроде бы, а в игре фризит регулярно