Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

9 марта 2011 года в 11:24

Моя плойка если зависнет, то выключать её опасно. Током всегда фигачит :).

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
9 марта 2011 года в 12:07

dalt:

GuRu:

Я вас вроде как то в бетке встречал в команде соперников, но вы недолго играли)) Просто кз по мне интересней клановой системой, при чем довольно удобной системой...Собираешь народ и на кв....Вот там ощущуается тим плей...Не знаю в бк во время кв можно на зонах кемпить сидеть одну точку и все, а в кз тим плей необходим для выигрыша...=) я с вами играл кв, у вас очень сыгранные бойцы, молодчики, выносят будь здоров, жаль если вы не составите конкуренции в кз3 =)

о да, ты наверное сыграл сотни клан варов в бк2... с таким опытом спорить невозможно

Я играл чуть более чем достаточно, чтобы вполне объективно на мой взгляд оценить КВ...она не затягивает, в том то и дело, играть кв в киллзоне значительно интересней, ибо задания разнобразней...например чтобы захватить территорию, надо не только минусовать противника, но и снести ботов, а одному заставленную площадь не взять, так же как и не заложить и уж тем более не сохранить заряды или донести предметы...там тимплей выражен гораздо ярче чем в бк2 где на харде можно сидеть снайпом в зарослях и кемпить закладку с миномета и хренос два тебя найдут..

П.С в кз я сыграл сотни кв, и ни одно не было похоже на другое, ибо у каждого своя тактика, а в бк все идут толпой тупо рашить, редкая команда (вы одни из немногих, коих я встречал) идут например цепочкой или заходят с фланга + напрямую...

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 12:28

GuRu:

dalt:

о да, ты наверное сыграл сотни клан варов в бк2... с таким опытом спорить невозможно

Я играл чуть более чем достаточно, чтобы вполне объективно на мой взгляд оценить КВ...она не затягивает, в том то и дело, играть кв в киллзоне значительно интересней, ибо задания разнобразней...например чтобы захватить территорию, надо не только минусовать противника, но и снести ботов, а одному заставленную площадь не взять, так же как и не заложить и уж тем более не сохранить заряды или донести предметы...там тимплей выражен гораздо ярче чем в бк2 где на харде можно сидеть снайпом в зарослях и кемпить закладку с миномета и хренос два тебя найдут..

П.С в кз я сыграл сотни кв, и ни одно не было похоже на другое, ибо у каждого своя тактика, а в бк все идут толпой тупо рашить, редкая команда (вы одни из немногих, коих я встречал) идут например цепочкой или заходят с фланга + напрямую...

тут два понятия смешались, по моему мнению, организация кв и собственно сама игра в кв. так вот организация лучше в КЗ, потому, что она там банально есть и кв можно организовывать в рамках игры, в БК2 это просто отсутствует и приходится организовывать кв с помощью сторонних организаций. а вот сама игра и её неповторимость, то КЗ это просто жалкая пародия на ту неповторимость в каждом отдельном матче и на каждой карте БК2, одно присутствие техники и полная разрушаемость с лихвой перекрывают один дополнительный режим игры КЗ - донести передатчик.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 марта 2011 года в 12:40

AsanoT2:

Ясно, спасибо. У меня слим - фатка давно со сломанным приводом, опасался, что тоже самое со слимкой.

А чё привод не поменял?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 марта 2011 года в 12:45

норм поиграли ночью,Саунд был не трезв,но сила бк2 его отрезивила XDDDDD

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 марта 2011 года в 12:56

dark43:

Sonic-_-Boom:

Фрост:

ээээх ты вчера такое пропустил!

А что было, все зависли?

Andrysenn:

Моя плойка если зависнет, то выключать её опасно. Током всегда фигачит :).

Это она так с тобой играет

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 марта 2011 года в 13:10

Фрост:

dark43:

Фрост:

ээээх ты вчера такое пропустил!

А что было, все зависли?

я ненаю,про то я думаю или нет...но всё же....они за мной всем сквадом охотились)))миша 2 раза срезал и Валентин,ну я тож их покоцал,а именно Дарка и Валентина=))

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 13:47

GuRu:

dalt:

Я играл чуть более чем достаточно, чтобы вполне объективно на мой взгляд оценить КВ...она не затягивает, в том то и дело, играть кв в киллзоне значительно интересней, ибо задания разнобразней...например чтобы захватить территорию, надо не только минусовать противника, но и снести ботов, а одному заставленную площадь не взять, так же как и не заложить и уж тем более не сохранить заряды или донести предметы....

GuRu:

а я сыграл сотни клан варов в бк2, и каждый клан вар отличается от других.
в кз2 и кз3 - угнетают коридоры, они являются тотальным и жестким ограничителем тактики.
у вас есть коридор, пойти можно назад и вперед по нему. В бк2, условно говоря, - я могу в любом месте проломить стену этого коридора, снести коридор нафиг, или пойти по коридору.
зайти в дом и кемперить вход - не выйдет, проход в дом можно сделать где угодно. Снести дом нафиг, ибо он мешает моей тактике? - запросто.
а техника расширяет тактику до высот, которым кз2-3 не видеть.

там тимплей выражен гораздо ярче чем в бк2 где на харде можно сидеть снайпом в зарослях и кемпить закладку с миномета и хренос два тебя найдут.

хардкор для полных нубов, пример бессмысленнен.

но само наличие двух режимов, в которых тактика различается - тоже в плюс.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
9 марта 2011 года в 14:18

vatikan:

тут два понятия смешались, по моему мнению, организация кв и собственно сама игра в кв. так вот организация лучше в КЗ, потому, что она там банально есть и кв можно организовывать в рамках игры, в БК2 это просто отсутствует и приходится организовывать кв с помощью сторонних организаций. а вот сама игра и её неповторимость, то КЗ это просто жалкая пародия на ту неповторимость в каждом отдельном матче и на каждой карте БК2, одно присутствие техники и полная разрушаемость с лихвой перекрывают один дополнительный режим игры КЗ - донести передатчик.

dalt:

Здесь каждый останется при своем мнении) ибо обе из сторон являются фанами обсуждаемых игр=) Я согласен что открытость в бк2 захватывает, но я иногда просто не понимаю как тот же медик 8лвл может снять меня с коллиматорным прицелом с пулимета, когда я в него смотрю в снайперку....но это неважно, суть не в этом; я и говорю что будь в бк2 своя клановая система, а не просто тег. и наличие карт для игры 4на4, ну как на Штурм (Отряд) то думаю цены бы ей не было...

Да и в принципе сравнивать обе эти игры по качеству стрельбы и разрушаемости не имеет смысла ибо неправильно, поскольку одна - мультиплатформер жанра ФПС но являющаяся практически военным симулятором, а другая - эксклюзив для пс3 жанра ФПС про инопланетят и землян=)

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 14:24

GuRu:

vatikan:

dalt:

Здесь каждый останется при своем мнении) ибо обе из сторон являются фанами обсуждаемых игр=) Я согласен что открытость в бк2 захватывает, но я иногда просто не понимаю как тот же медик 8лвл может снять меня с коллиматорным прицелом с пулимета, когда я в него смотрю в снайперку....но это неважно, суть не в этом; я и говорю что будь в бк2 своя клановая система, а не просто тег. и наличие карт для игры 4на4, ну как на Штурм (Отряд) то думаю цены бы ей не было...

Да и в принципе сравнивать обе эти игры по качеству стрельбы и разрушаемости не имеет смысла ибо неправильно, поскольку одна - мультиплатформер жанра ФПС но являющаяся практически военным симулятором, а другая - эксклюзив для пс3 жанра ФПС про инопланетят и землян=)

ну так желающим ничто не мешает играть клан вары и вести учет их. Это как раз решаемо, а вот наоборот, добавить разрушаемость в кз3 - нерешаемо :)

+1 0   -1 0