Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Escrobedo67
у этого типа с "SVU Snaiperskaya Short" 28 000 килов и из них 27 300 хэды-это как вообще ?
askull:
Да играю я иногда на джое на ПК, там нубов полно, на ПК нет смысла играть на победу (это их мнение)! Меня уже забанили на 4 серверах, якобы я читер, конечно пинг 3-19 мс дает свое, я их на джое обыгрываю, а они мне не верят, раз пришлось запись делать и скидывать, что бы разбанили и поверили
Ты как джой настроил?
Helghast59:
askull:
Да играю я иногда на джое на ПК, там нубов полно, на ПК нет смысла играть на победу (это их мнение)! Меня уже забанили на 4 серверах, якобы я читер, конечно пинг 3-19 мс дает свое, я их на джое обыгрываю, а они мне не верят, раз пришлось запись делать и скидывать, что бы разбанили и поверили
Ты как джой настроил?
С помощью эмулятора мышки и программки для ПК, что бы джойстик ПС3 понял...
dark43:
Escrobedo67
у этого типа с "SVU Snaiperskaya Short" 28 000 килов и из них 27 300 хэды-это как вообще ?
Это же читер известный, уже видео по моему выкладывали тут, вот еще раз: