Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
dark43:
R-Daneel-OlivAw-:
а ты завязывай нубов резать...
а то золотых всего 326... зато бронзовых под 3 штуки!)
я виноват что мне только эти попадаются ?
Ну а кто ж виноват? Я что-ли?
dark43:
Я РЕЖУ ВСЕХ ПОДРЯД
и своих не жалеет,кстати заметил ошибку статы у себя, дарк резал меня раэ5 теперь показывает что 1 раз.
Motka:
Ну не всех он своих порезал... ;)
ты же мне как брат,как я могу с тобой та
к
Читаю форум и вижу что некоторые люди аж по 3 акка 50лвл имеют...как вам не надоедает...я 1 аккаунт основной то докачать не могу, не то что 3 =) 40лвл получил и не прет дальше играть, надоело, даж вьетнам не спасает
GuRu:
Читаю форум и вижу что некоторые люди аж по 3 акка 50лвл имеют...как вам не надоедает...я 1 аккаунт основной то докачать не могу, не то что 3 =) 40лвл получил и не прет дальше играть, надоело, даж вьетнам не спасает
сам не имею 50 лвл,но 2 акк качнул до 12 за один вечер...
когда начинаешь по новому играть,всё будет намног быстрее,ты уже всё знаешь,полностью освоен,а когда с нуля-впервые ясен пень тяжелее будет..
-=ArcheR=-:
GuRu:
сам не имею 50 лвл,но 2 акк качнул до 12 за один вечер...
когда начинаешь по новому играть,всё будет намног быстрее,ты уже всё знаешь,полностью освоен,а когда с нуля-впервые ясен пень тяжелее будет..
да нет я качнулся до 40 без проблем так то...за пару месяцев ибо играл не часто...но реально надоело шпилить одно и то же...не знаю в козе хоть не так, там как то интересней, я в нее год шпилил и она мне не надоела...по мне бк2 однообразна в плане мульти плеера, слишком мало хороших режимов
GuRu:
да нет я качнулся до 40 без проблем так то...за пару месяцев ибо играл не часто...но реально надоело шпилить одно и то же...не знаю в козе хоть не так, там как то интересней, я в нее год шпилил и она мне не надоела...по мне бк2 однообразна в плане мульти плеера, слишком мало хороших режимов
а мне кз2 через неделю надоела, а бк2 до сих пор флаги и ящики с удовольствием играю, особенно если со своими в скваде или хотя бы в команде. сейчас, например, в кз3 играю и как раздражает эта тупая корридорность, просто бред в наше время играть в игру, где ничего нельзя взорвать или уничтожить, кроме другого игрока. сингл прошел с удовольствием из-за новизны, еще чуток поиграю и обратно в батлу.

а то золотых всего 326... зато бронзовых под 3 штуки!)