Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

23 февраля 2011 года в 11:42

2steppazz:

НЕТ_ТOРМОЗОВ:

Сколько ты за онлайн на боксе платишь в месяц?

Месяц бесплатно дали, а так вроде ~2500р. в год руский лайв и ~1800р. америка, но все возможности которые предоставляет лайв окупают эти деньги с лихвой, псн в сравнении с ним в полном проигрыше.

Описал бы плюсы и минусы лайва.. А то я видел мельком.. особых приемуществ не заметил...

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 13:05

Из плюсов могу отметить к примеру многозадачность которая меня сразу поразила, после первого запуска бк2 на боксе, думал что во время скачивания патча в 1.7г приставка будет не доступна, но оказалось что можно играть в любую игру во время скачивания в том числе и в сингл бк2, участвовать одновременно в голосовомвидео чате, еще и прослушивать собственную музыку. Кросс-игровой чат на 8чел. то чего так не хватает пс3, то есть все могут играть в разные игры и одновременно участвовать в голосовом чате, плюс к этому можно записывать голосовые сообщения и отправлять их.
Красивейшее меню с аватарами, по сравнению с которым XMB выглядит как бедный родственник. Плюс к этому куча сервисов таких как twitter, facebook, zune и.т.д. И еще много всяких мелочей которые на память не смогу сказать.
Если брать бк2, то как я уже сказал игра работает гораздо лучше чем на пс3, и как сказали мне ребята с которым играю на боксе, стата начала слетать недели две назад, при том что на п3 она слетает уже два месяца. Навигация в игре чуть более функциональна чем на пс3, можно смотреть профиль игрока прямо через таблицу очков, в лидерборде также можно сразу смотреть профиль, мелочь конечно, но все же отличие.
Из минусов могу отметить дубовый джойстик, с тупорылым расположением стиков, неудобное управление. Расположение букв на виртуальной клавиатуре идиотское, на написание предложения уходит пол часа. Нет браузера.

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
23 февраля 2011 года в 13:08

2steppazz:

Из плюсов могу отметить к примеру многозадачность которая меня сразу поразила, после первого запуска бк2 на боксе, думал что во время скачивания патча в 1.7г приставка будет не доступна, но оказалось что можно играть в любую игру во время скачивания в том числе и в сингл бк2, участвовать одновременно в голосовомвидео чате, еще и прослушивать собственную музыку. Кросс-игровой чат на 8чел. то чего так не хватает пс3, то есть все могут играть в разные игры и одновременно участвовать в голосовом чате, плюс к этому можно записывать голосовые сообщения и отправлять их.
Красивейшее меню с аватарами, по сравнению с которым XMB выглядит как бедный родственник. Плюс к этому куча сервисов таких как twitter, facebook, zune и.т.д. И еще много всяких мелочей которые на память не смогу сказать.
Если брать бк2, то как я уже сказал игра работает гораздо лучше чем на пс3, и как сказали мне ребята с которым играю на боксе, стата начала слетать недели две назад, при том что на п3 она слетает уже два месяца. Навигация в игре чуть более функциональна чем на пс3, можно смотреть профиль игрока прямо через таблицу очков, в лидерборде также можно сразу смотреть профиль, мелочь конечно, но все же отличие.
Из минусов могу отметить дубовый джойстик, с тупорылым расположением стиков, неудобное управление. Расположение букв на виртуальной клавиатуре идиотское, на написание предложения уходит пол часа. Нет браузера.

ты еще играешь в бк2 на коробке?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
23 февраля 2011 года в 14:36
меня друг инфой снабжает о боксе, плюсы есть и там, и там. как не прискорбно признавать, но лайв выигрывает по контенту и функционалу у псн (
+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 15:07

Zarazza:

2steppazz:

ты еще играешь в бк2 на коробке?

Да, добавляй в лайве: xKr6xL3n1nPWnU

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 22:35

Бокса нет у меня, но из всех функций лайва, о которых я знаю, мне больше всего нравится возможность мгновенного просмотра профиля игрока. А то на плойке пока "свернёшь" игру, пока прогрузится меню, пока загрузится профиль, пока посмотришь, уже перерыв между раундами успевает закончиться и ещё одна минута боя пройдёт )).

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 23:06

2steppazz:

НЕТ_ТOРМОЗОВ:

Сколько ты за онлайн на боксе платишь в месяц?

Месяц бесплатно дали, а так вроде ~2500р. в год руский лайв и ~1800р. америка, но все возможности которые предоставляет лайв окупают эти деньги с лихвой, псн в сравнении с ним в полном проигрыше.

1070 руб в год Лайв сматри на plati.ru плюс можно поленые акки с поинтами покупать за 300 руб 12 K MSP на xboxpoints.ru

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 01:10

bejachman:

2steppazz:

1070 руб в год Лайв сматри на plati.ru плюс можно поленые акки с поинтами покупать за 300 руб 12 K MSP на xboxpoints.ru

Самый дешевый комплект на год русского лайва там стоит 2200р., где ты увидел 1070? А насчет поинтов, да это классная штука, жаль что в псн за это банят консоль а не аккаунт как в лайве(

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 февраля 2011 года в 01:29
22steppazz:
почему. в псн за паленые кредитки акк банят, я паленые акки раньше покупал
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 01:52

Sonic-_-Boom:

22steppazz:
почему. в псн за паленые кредитки акк банят, я паленые акки раньше покупал

И консоль насколько я знаю тоже могут забанить, вроде как сначала 2-3 раза банят акк, а потом консоль , я не силен в этом вопросе и утвеждать не буду.)

+1 0   -1 0