Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

dark43
fH
20369
15 марта 2011 года в 02:13

askull:

Не в платине дело, мои нервы от такого геймплея не выдержали, я решил забить гвоздь в крышку гроба мультиплатформы на консолях, никогда, повторюсь, никогда больше не куплю отстой который суют на консолях... Эксклюзивы только...

тоже склоняюсь к этому,но комп уже старый,и там читера бывают.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 марта 2011 года в 02:13

askull:

Не в платине дело, мои нервы от такого геймплея не выдержали, я решил забить гвоздь в крышку гроба мультиплатформы на консолях, никогда, повторюсь, никогда больше не куплю отстой который суют на консолях... Эксклюзивы только...

Значит не видать тебя в бк3?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
15 марта 2011 года в 02:14

Helghast59:

uncharted 3

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 марта 2011 года в 02:19

dark43:

Helghast59:

uncharted 3

Не признаю анчартед как онлайн игру.

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 11:12

Ох вчера и поиграли...

Тупо отрыв башки... за нас всю работу по захвату флагов и киллам вражин делали Дальт и 3 SnM!))) позже еще Витек с Ватиканом и Хелгом подключились... ну а мы... ну а мы славная команда А - Я Наракрос Кобра и Харди... даже не А, а Ы или даже Команда Ъ, веселились от всей души...

Захват омоном гаражей на А на арике мне просто вынес крышу... типы наверное ахерели там... когда мы толпой с дымом гренами и криками руки на стену... лежать... ОМОН никому не двигаться...туда к ним занеслись... ураганом смели их и толпой дальше поскакали...

Ну а потом пошел тотальный угар на хевиметале...

Блюаха... я так давно не ржал...

Как только перестаешь играть серьезно, тут же море фана смеха и позитивных эмоций!!!!!) Надо сегодня повторить)!

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 13:23

согласен полностью, вчера не лагало и как-то спокойно, без надрыва игралось. причем, я до этого два раза заходил в игру и попадал на самую не любимую мною карту Хэви Метал, подумал, ну уж наши точно играют на Арике или на другой пехотной карте и ...... третий раз попадаю на Хеви Метал...... заставил себя остаться и получил массу положительных эмоций. а потом еще с КгБ-шниками сыграл на ящиках, жесть рубилово было, много полтинников у противника, но все равно все игры выиграли даже с нашими еле двигающимися голубыми.

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 13:26

askull:

2Andrysenn:
Во первых у меня минимальный пинг на ПК 3 мс, во вторых я играю на джое, в третьих ФПС не проседает критически как на ПС3... Криворукая настройка управления, твои проблемы... Графика там такая, какая должна быть метель из песка и снега...

Я могу зайти на пустой сервер, например, и получу пинг в 0 мс. Только вот из-за того, что в супер-пупер версии нифига не работает автоматические нахождение игры, ко мне никто и никогда не подключится. Все играют на выделенных серверах.

Играю я сейчас с клавомышью, ибо играть с джоем невозможно. В супер-пупер версии не удосужились сделать нормальную интеграцию джоя, в следствие чего пришлось изощряться с настройкой. Но это ладно. Если во время игры остановиться на секунду, персонаж сразу начинает крутиться, как юла. Конечно, в этом виноват только я, только мои кривые руки при настройке управления. Стой. Да в настройках вообще ничего такого нет, где можно было бы назначить все эти вращения. И в том, что в настройках управления техникой движение прицела у меня назначено на мышь, а прицел всё равно адекватно не работает, опять же я виноват. Но никак не супер-пупер версия.

А графика в мультиплеере вообще дело вредное. Её наоборот нужно делать как можно хуже.

Кстати, мне просто смешно со всех этих правил, которые установлены на серверах. Густав использовать нельзя, гнобить респ противника нельзя и пр. И всё это на русских серверах. А на русских серверах самые неадекватные админы. Это 2 года назад забил на пека-гейминг, чтобы не иметь дело с этими идиотами, и сейчас всё начинается снова.

В общем, в этот обрезок на пека играть просто невозможно. Лучше в CoD4 или Black Ops на джое на пека поиграть. Там всё класс.

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 14:11

vatikan:

согласен полностью, вчера не лагало и как-то спокойно, без надрыва игралось. причем, я до этого два раза заходил в игру и попадал на самую не любимую мною карту Хэви Метал, подумал, ну уж наши точно играют на Арике или на другой пехотной карте и ...... третий раз попадаю на Хеви Метал...... заставил себя остаться и получил массу положительных эмоций. а потом еще с КгБ-шниками сыграл на ящиках, жесть рубилово было, много полтинников у противника, но все равно все игры выиграли даже с нашими еле двигающимися голубыми.

Да, твой приход помог вчера, голубые - они и есть голубые

Andrysenn:

Кстати, мне просто смешно со всех этих правил, которые установлены на серверах. Густав использовать нельзя, гнобить респ противника нельзя и пр. И всё это на русских серверах. А на русских серверах самые неадекватные админы. Это 2 года назад забил на пека-гейминг, чтобы не иметь дело с этими идиотами, и сейчас всё начинается снова.

Да ладно, что за хреновы правила, пусть сделают правило, что ракетницы нельзя использовать на Арике и точки разминировать, либо флаги захватывать РС - не айс

+1 0   -1 0
15 марта 2011 года в 14:57

Что касается точек и флагов, такого никогда не будет, конечно, но ограничения глупые присутствуют. Всё же нет ничего хуже выделенных серверов. Просто счастье, что их нет на консолях. И нет никаких обиженных на жизнь админов, которые могут забанить тебя за эффективную игру. Просто знакомого вот так забанили. И для того, чтобы его разбанили, ему самому пришлось предоставлять доказательства того, что он не читер. Видео записывал. Нет, ты только вдумайся: он САМ должен доказать, что он НЕ читер. А в чём тогда заключается деятельность админов? Именно ОНИ должны предоставить доказательства того, что ОН читер. Сраный пека-гейминг...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
15 марта 2011 года в 15:20

+1,тут кого то с гота тоже банили за отличную игру пост был тэг непомню.

+1 0   -1 0