Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Угу, и еще "Это провал!"
Как будто я сам не знаю)
А во вьетнаме пишут "Фубар", это вообще что значит? :)
machete979:
верты лучше сбивать чем инженеру ?маяк+?
лучше всего танком с основного орудия
, позитива море
Kel28:
А во вьетнаме пишут "Фубар", это вообще что значит? :)
Все, узнал. Кому интересно:
С википедии:
2010, in the Vietnam extension pack for the video game Battlefield: Bad Company 2, when the player commits suicide (whether accidentally or intentionally), the game reads FUBAR on the top of the screen.
Fubar = f*cked up beyond all recognition/any repair. Что то типо: "До*бали до такой степени, что чувака не узнать/не вылечить". :))))
вот мне интересно: терь если кто пишет в теме которую ты создал то приходит тут месаги что в твоей теме отписал тот и тот, все кто тут пишет мне сообщают, ладно тут, но мне ещё и на электронку приходит по письму за каждого написавшего тут в этой теме, а терь прикиньте у кого много тем на этом форуме
, пример Фитц, ипать я предстовляю скока ему месаг приходит
kitaec81:
вот мне интересно: терь если кто пишет в теме которую ты создал то приходит тут месаги что в твоей теме отписал тот и тот, все кто тут пишет мне сообщают, ладно тут, но мне ещё и на электронку приходит по письму за каждого написавшего тут в этой теме, а терь прикиньте у кого много тем на этом форуме
, пример Фитц, ипать я предстовляю скока ему месаг приходит
Это можно отключить в настройках, я думаю.
pivovar:
ещё прикол был решил в одну точку попасть на транспортном вертолёте,выпрыгиваю и уже на точке в предвкушении фрагов и всё меня сверху давит брошенный мной вертолёт:)больше после того технику не бросаю :)))
у меня также было очень обидно(((

Zarazza:
pivovar:
ещё прикол был решил в одну точку попасть на транспортном вертолёте,выпрыгиваю и уже на точке в предвкушении фрагов и всё меня сверху давит брошенный мной вертолёт:)больше после того технику не бросаю :)))у меня также было очень обидно(((
Хех, и в оригинальной бк2 такое есть? Я думал тока во вьетнаме.
Народ как получить "ветерана", в подписи рядом с ником вон у многих единичка стоит
SpiXAT:
Народ как получить "ветерана", в подписи рядом с ником вон у многих единичка стоит
ты играл в другие бэтлфилды???