Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

24 декабря 2010 года в 20:21

shrekonboard:

DENISlim:

да понял)а почему на кубок ретро машин,мой мерседес из коллекшн не пускают?

Люди какую тачку купить,на кубок японский авто до 79 г

потому что у твоего мерса нет года выпуска в спецификации авто. как и у любого авто из коллекционки или предзаказа или с фэйсбука.... на японцев забей. иди дальше там потом дадут ДОМЕ ЗЕРО в призовых ато (не помню за какую гонку) вот этот самый ДОМЕ ЗЕРО и есть самый лучший японец до 79 года выпуска

Так ДомеЗеро за японский чемп и дают, только вот не помню за а-спек или б-спек.

Я этот чемп прошел на раллийном лансере 76 года, зверь машина)))). А его купил по дешевке в б/у.

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 20:32

ЛЮДИ!!!!!! помогите плиз, снес нечаянно сейф фаил(( потом через прогу восстановил его! но он поврежден! вот незнаю что делать(( может кто нить сейф фаил свой пришел , 29 левел у меня был(( пипец жопа!!!

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 20:35

Xronik13:

ЛЮДИ!!!!!! помогите плиз, снес нечаянно сейф фаил(( потом через прогу восстановил его! но он поврежден! вот незнаю что делать(( может кто нить сейф фаил свой пришел , 29 левел у меня был(( пипец жопа!!!

Доигрался с севой ???

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 20:38

чужой сейв тебе не поможет - пробовал не прокатило. начинай по новой. удачи

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 декабря 2010 года в 20:39

shrekonboard:

DENISlim:

да понял)а почему на кубок ретро машин,мой мерседес из коллекшн не пускают?

Люди какую тачку купить,на кубок японский авто до 79 г

потому что у твоего мерса нет года выпуска в спецификации авто. как и у любого авто из коллекционки или предзаказа или с фэйсбука.... на японцев забей. иди дальше там потом дадут ДОМЕ ЗЕРО в призовых ато (не помню за какую гонку) вот этот самый ДОМЕ ЗЕРО и есть самый лучший японец до 79 года выпуска

cпасибо за своет,да поздно,купил за 13 тысяч японца....перебрал двиг.масло.поставил спойлер,все норм.....

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
24 декабря 2010 года в 20:46

Ребят, кто-нибудь гонял уже на Citroen concept by GT? Лучше ли он Ford'a GT LM Spec II?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
24 декабря 2010 года в 20:50

Парни у кого-то есть машины простые или прокаченные для езды на сезонных заездах призовых? Хочется денюжек заработать и опыта, а нету машины даже подходящей, только на фиате простом смог 4 место занятть

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 20:53

может кто нить знает как сейф то на соньке вытащить! а то не хочется заново все проходить(( или откатать назад файлы!!!

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
24 декабря 2010 года в 20:54

vendetta:

Парни у кого-то есть машины простые или прокаченные для езды на сезонных заездах призовых? Хочется денюжек заработать и опыта, а нету машины даже подходящей, только на фиате простом смог 4 место занятть

Могу ниссан задарить он на трассе нужен, где лям в общей сложности можно заработать.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
24 декабря 2010 года в 20:56

tolyan799:

vendetta:

Могу ниссан задарить он на трассе нужен, где лям в общей сложности можно заработать.

Опа, это насскар то что по нюрбурнгу да? Скинь плис ^^

п.с. надо будет ещё мне тоже изучить технику сейва, а то даж хз какой сейв на флеху и от куда закидывать, и как потом обратно найдёшь этот сейв с флехи, если флеха не открывается вроде х))

Мой псн Anton92rus =3

п.с.с. легко то их обгонять там? просто северная петля моя самая любимая х) интересно будет гонять

+1 0   -1 0