Gran Turismo 5
Том 4
digitizermeister:
Может и вправду попробовать децл ослабить усилие ?
попробуй... у меня Г27, отдача на 5 стоит. Нордшляйфе с формулой меня потрепали
в руль вцепился аж сам ахренел, а иначе вылетает нафиг, как только на отбойник заезжаешь... и крутить им приходится дай боже. Но ничего не болит по крайней мере, ни спина, ни шея...
Мне сегодня далеко. 1000km Suzuka
Попробую с таким хватом проехать.
P.S. и усилие на руле попробую снизить с 10 до 5. Кстати 900 градусов в этот раз (на Формуле) реально мешали напр. в Монако
digitizermeister:
А у меня на G25 усилие на максимуме
На некоторых раллийных гонках, да и на Formula GT этож песня. Приходится действительно управлять гоночным болидом, а не на парковке пальцем руль крутить
rosomaha:
ИМХО это левак. Судя по скрину Collector's Edition, да и по обычному изданию тоже. Где характерный знак "Полностью на русском языке" ? А насчет присутствия русского, так там еще греческий и турецкий (вроде). Вообщем 3 языка как я понял по умолчанию присутствуют в версии которая у нас продается. Т.ч. у них может быть версия для одной из этих стран.
Это официальный магазин, так как по всей Москве у них есть сеть и розничных магазинов. Торгуют только лицензий пробивают все чеки, можно и карточкой платить. Вот ещё магаз для особо не верующих http://videoigr.net/index.php?alpha=G&cPath=28_30
rosomaha:
digitizermeister:
А у меня на G25 усилие на максимуме
На некоторых раллийных гонках, да и на Formula GT этож песня. Приходится действительно управлять гоночным болидом, а не на парковке пальцем руль крутить
ИМХО это левак. Судя по скрину Collector's Edition, да и по обычному изданию тоже. Где характерный знак "Полностью на русском языке" ? А насчет присутствия русского, так там еще греческий и турецкий (вроде). Вообщем 3 языка как я понял по умолчанию присутствуют в версии которая у нас продается. Т.ч. у них может быть версия для одной из этих стран.
Это официальный магазин, так как по всей Москве у них есть сеть и розничных магазинов. Торгуют только лицензий пробивают все чеки, можно и карточкой платить. Вот ещё магаз для особо не верующих http://videoigr.net/index.php?alpha=G&cPath=28_30
Да я ничего против не имею, просто смутил скрин с англ. язычной версии. У меня на коробке написано "Коллекционное" а не "Collector's"
Кстати не знаю писали тут аль нет. Теперь в "Сообщество" свое можно и не только с PS3 войти, но и через офф. сайт игры
Chopper:
Спина и шея болять из-за напряженных указательного и большого пальцев. По идее они на руле просто должны лежать, а руль нужно удерживать оставшимися пальцами. Тогда шея и спина болеть не будут при нормальной посадке. (это не я такой умный, это на курсах контраварийной подготовки научили)))
респект за интересный факт.... :-)
Вот интересный сайт с моделями машин из фильма ФОРСАЖ
http://www.luxurynet.ru/cars/2733.html понятно, что оригинальную окраску сделать не получиться, но подогнать тачки по цвету в полнее по силам.
А вот еще www.wreckedexotics.com/ Но подогнать тачку в GT5 до кондиции с этого сайта точно не выйдет 
Народ, скажите пожалуйста, есть ли смысл брать коллекционку, нежели простую. Меня она заманила машинками.
И такой вопрос, есть ли какой-нибудь уже контент, по доп авто, платный он или бесплатный, что из себя представляет?
Sten:
Народ, скажите пожалуйста, есть ли смысл брать коллекционку, нежели простую. Меня она заманила машинками.
И такой вопрос, есть ли какой-нибудь уже контент, по доп авто, платный он или бесплатный, что из себя представляет?
Однозначно стоит хотя-бы из-за книги Apex, ну и авто не помешают. Разница с обычной версией порядка 400 рэ. Доп контент будет состоять из 2-х машин коллекционного издания и появится в PS Store 24 декабря (по поводу появления в Российском не знаю, ибо это к ихнему рождеству).