Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

22 декабря 2010 года в 19:07

Слушайте а как убрать надпись при запуске игры "Даты и время установлены не правильно. Проверьте настройку даты и времени."

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:08

nazarovtima:

shrekonboard:

что за сезон такой??

ты наверное имелл виду сезонные мероприятия....?? что уже прошёл? я вчера зашёл туда глянуть и пока не особо удачно серебро на фиате и 4 на миллионной гонке. правда пробовал только по паре раз.....

да, они самые. Пунто свитчер ругается) мелкие гонки не проходил ибо машины нету для них, а покупать влом. а посл 3 прошел 2 на серебро и одну на золото - ту что на Маслкарах. Последнюю можно пройти если провильно дифференциал или че там регулирует полный привод настроить - без этого разрыв от 1го получается где то секунды 2, хотя мож у меня еще подвеска не правильно настроена. Просто у этого ГТРа после торможения аццкая недостаточная поворачиваемость... аж раздражает. А там где на мазде - катался катался, и на посл круге ошибку допустил, и уехал от меня чувак на 332 тысячные... я решил что пофигу, до 6 января еще есть время)

про последню гонку, на ГТРе, прошол на золото, раза с 5-ого, лень было делать машину - потому ипался пока не прошел на золото при начальном тюнинге, дабы не дурить себе голову - установил спортивну подвеску за 3000, кпп за 6000, там маховики то да се, снизил вес... и все золото в кармане...кабылы даже не пробовал повышать, машина почти на пределе допустимого значения. так как регулиремые узлы даже не ставил, подсказать что то не могу...зато на фиате это пиздец...второй и все тут...

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:10

Sephiroth:

Слушайте а как убрать надпись при запуске игры "Даты и время установлены не правильно. Проверьте настройку даты и времени."

Тот же вопрос, задолбала.

muxaul:

nazarovtima:

да, они самые. Пунто свитчер ругается) мелкие гонки не проходил ибо машины нету для них, а покупать влом. а посл 3 прошел 2 на серебро и одну на золото - ту что на Маслкарах. Последнюю можно пройти если провильно дифференциал или че там регулирует полный привод настроить - без этого разрыв от 1го получается где то секунды 2, хотя мож у меня еще подвеска не правильно настроена. Просто у этого ГТРа после торможения аццкая недостаточная поворачиваемость... аж раздражает. А там где на мазде - катался катался, и на посл круге ошибку допустил, и уехал от меня чувак на 332 тысячные... я решил что пофигу, до 6 января еще есть время)

про последню гонку, на ГТРе, прошол на золото, раза с 5-ого, лень было делать машину - потому ипался пока не прошел на золото при начальном тюнинге, дабы не дурить себе голову - установил спортивну подвеску за 3000, кпп за 6000, там маховики то да се, снизил вес... и все золото в кармане...кабылы даже не пробовал повышать, машина почти на пределе допустимого значения. так как регулиремые узлы даже не ставил, подсказать что то не могу...зато на фиате это пиздец...второй и все тут...

Сколько примерно занимает прохождение игры?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:27

Помоему не прошёл ещё никто))) И мне кажется её всё будут расширять да расширять))) Помню в ГТ4 для пс2 пол года играл и не прошёл)

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:28

Denv3r:

много, я еще не прошел...но кхм..чисто игры более 70 часов...

последняя гонка на гтр= это я имел ввиду последний эвент на гтре из онлайновых ...вот

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:29

Denv3r:

игры или гонки?!

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:31

nazarovtima:

Denv3r:

игры или гонки?!

типо на платину сколько времени нужно =)

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:34

nazarovtima:

Denv3r:

игры или гонки?!

Чисто игры. Ничего себе, около 70 часов, обалдеть))))

Имелось ввиду хотя бы на серебро или бронзу, по скоростному прохождению, не задр......сь )))))

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:36

ну до титров часов 10, прохождения всего в игре на золото часов 100+

паехал я на 200 кругов инди...нужно до 30 лвла добить

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:40

кто на фиате первым хочет быть...?? вот

не моё видео.... :-)

+1 0   -1 0