Gran Turismo 5
Том 4
stalker-79:
я клонировать не умею )если бы Fokan нормально бы перевёл может бы и клононул)silver chrome это точно она? что вы ищете?
точно то что нужно, ща объясню как
Копируешь на флешку сейв гт5, потом заходишь в игру кидаешь на свой фейк акаунт машину или краску выходишь из игры и с флешки кидаешь сейв обратно на соньку вот и всё и там и там у тебя всё есть.
stalker-79:
я клонировать не умею )если бы Fokan нормально бы перевёл может бы и клононул)silver chrome это точно она? что вы ищете?
если есть второй пользователь на консоли, создай другого ПСН юзера, кароче зарегься в ПСН и добавь свой основной акк, на котором играешь в ГТ5 в други. Потом добавь из основного аккаунта второстепенный.
Возьми флешку и копирни сейв ГТ5 на нее.
Зайди в игру и передай краску второму аккаунту.
Выйди из игры.
Загрузи сейв ГТ5 с флешки на консоль с заменой данных - это восстановит тот момент, когда ты еще не передал краску.
Зайди и опять передай краску второму юзеру (теперь их у него 2). Так до того момента пока не надоест.
А точно вещи будут все передаваться, а то вроде где то писали, что больше одной вещи в день не передать?
Эххх мне бы кто скинул пару супер спорт каров, рейсовых, и х1 ред булл О_О Ну и всякие мустанчики х)) Особено делореан)
woldemar:
А точно вещи будут все передаваться, а то вроде где то писали, что больше одной вещи в день не передать?
это касается автомобилей вроде бы, и потом ты сейв загружаешь на том моменте когда еще ничего не передавал