Gran Turismo 5
Том 4
Nykolas:
народ помогите, у мну с рулем проблема! не слушаетсо! пишут что надо уменьшить отдачу, но где именно она уменьшаетсо не знаю, подскажите пожалуйсто!!!!!!!!
настройки - профили - руля - выбери профиль наиболее близкий к твоему рулю (если у тя G27, то выбирай DFGT) - там ищи отдача (force feedback)
Кстати кто читает забугорные сайты и идет в Сезонные гонки. Имейте в виду для US и европейских версий игры требования к тачкам по мощности и весу разные !
nazarovtima:
Nykolas:
народ помогите, у мну с рулем проблема! не слушаетсо! пишут что надо уменьшить отдачу, но где именно она уменьшаетсо не знаю, подскажите пожалуйсто!!!!!!!!
настройки - профили - руля - выбери профиль наиболее близкий к твоему рулю (если у тя G27, то выбирай DFGT) - там ищи отдача (force feedback)
а это где такое, настройки в операцинке что ли?, так там такого нет, у меня Логитех Драйвинг Форс Про, в игре в параметрах руля обратную связь ставил и на 1 и на 3 и на 5 результат одинаков во всех случаях, при попытке набрать скорость руль сам начинает выписывать кренделя, и это на прямой!
Nykolas:
nazarovtima:
а это где такое, настройки в операцинке что ли?, так там такого нет, у меня Логитех Драйвинг Форс Про, в гире тоже такого нет, чтоб отдельно профиль руля!
А Вы о какой игре и на какой платформе речь ведете ?
-Evin-:
Ajer:
Народ, кто заказывал GT 5 с shopto.net там есть русский язык? И если есть то какой? Озвучка, субтитры или мануал?
Есть русский язык. Главное, чтобы меню ХВМ было на русском.
Спасибо!)
digitizermeister:
Nykolas:
а это где такое, настройки в операцинке что ли?, так там такого нет, у меня Логитех Драйвинг Форс Про, в гире тоже такого нет, чтоб отдельно профиль руля!
GT5 у меня проблема с рулем Логитех Драйвинг Форс Про, настроить обратную связь не могу, руль как сума сходит, на прямой при наборе скорости начинает сам рулить из стороны в сторону, становится жутко тяжелым не провернуть как только скорость падает до нуля, руль становится совершенно свободным!!!
В настройках самой игры есть профиля рулей в т.ч. и DF Pro, сам его использовал для G25
Nykolas:
digitizermeister:
GT5 у меня проблема с рулем Логитех Драйвинг Форс Про, настроить обратную связь не могу, руль как сума сходит, на прямой при наборе скорости начинает сам рулить из стороны в сторону, становится жутко тяжелым не провернуть как только скорость падает до нуля, руль становится совершенно свободным!!!
ну вообще как бы при тапке в пол руль прямо стоять не будет, особенно если учесть что в ГТ5 трассы не такие ровные как паркет в доме... тяжелый - да, прыгает - ты еще на формуле по нюрбургу не катался. У меня отдача стоит на 5 и мне вообще самое оно... хотя мож у тя с самим рулем какие проблемы?
digitizermeister:
В настройках самой игры есть профиля рулей в т.ч. и DF Pro, сам его использовал для G25
Ничего не помогает
пробовал и параметры перенастраивать и марки рулей менял толку ноль, как только на трассу, руль не провернуть, сбросишь скорость вроде чето начинает, доходит уже до идиотизма на газ слегка поддавливаю, скорость до 20 км/ч и вот в этот момент руль можно поворачивать, даже на трассе развернулся назад поехал, вот такая "горькая шутка"
Что делать? ума не дам ни как!!!!!!!!
nazarovtima:
Nykolas:
ну вообще как бы при тапке в пол руль прямо стоять не будет, особенно если учесть что в ГТ5 трассы не такие ровные как паркет в доме... тяжелый - да, прыгает - ты еще на формуле по нюрбургу не катался. У меня отдача стоит на 5 и мне вообще самое оно... хотя мож у тя с самим рулем какие проблемы?
я ставил отдачу на 1 - разницы не почувствовал, я и не спорю что руль местами должен буть тугим но чтоб совсем не провернуть, просто боюсь сломать если честно, его иной раз так заклинивает, что просто беда, а боты при этом уносятся приспокойненько в даль!
Nykolas:
я ставил отдачу на 1 - разницы не почувствовал, я и не спорю что руль местами должен буть тугим но чтоб совсем не провернуть, просто боюсь сломать если честно, его иной раз так заклинивает, что просто беда, а боты при этом уносятся приспокойненько в даль!
меняй свой руль. Мой тебе совет. Не должно быть такого... иди туда где брал и либо меняй, либо пытайся сдать