Gran Turismo 5
Том 4
nazarovtima:
Nykolas:
я ставил отдачу на 1 - разницы не почувствовал, я и не спорю что руль местами должен буть тугим но чтоб совсем не провернуть, просто боюсь сломать если честно, его иной раз так заклинивает, что просто беда, а боты при этом уносятся приспокойненько в даль!
меняй свой руль. Мой тебе совет. Не должно быть такого... иди туда где брал и либо меняй, либо пытайся сдать
брал его уже давно, года 2 назад, играл тока в Ridge Racer 7? дрифтовая аркада, там руль робит нормально, и сейчас пробовал тоже норм все, а в GT 5 просто беда какая то, мож дрова надо или обнову какую? у меня приставка к интернету не подключена, так что обновления не качаю.
Разница поведения руля напр. в Grid и GT5 тоже огромна, но я в GT5 свой двухмоторный G25 при усилии 10 спокойно поворачиваю и уменьшать отдачу не собираюсь. Весь кайф получаешь именно как написано выше в "Зеленом Аду" на Формуле
особенно при жестком прохождении поребрик. Кстати забыл - самый полный кайф на RedBull
Nykolas:
nazarovtima:
меняй свой руль. Мой тебе совет. Не должно быть такого... иди туда где брал и либо меняй, либо пытайся сдать
брал его уже давно, года 2 назад, играл тока в Ridge Racer 7? дрифтовая аркада, там руль робит нормально, и сейчас пробовал тоже норм все, а в GT 5 просто беда какая то, мож дрова надо или обнову какую? у меня приставка к интернету не подключена, так что обновления не качаю.
ну хрен его знает... позвони в сервис, мож там у тя че заело или еще что? Могло сопротивление какое нить полететь... вобщем неправильно это и может это в самом руле трабла
Никто случаем не поборол 900 град на G25 ? очень мешает местами, напр. в Red Bull X1 Challenge
digitizermeister:
Никто случаем не поборол 900 град на G25 ? очень мешает местами, напр. в Red Bull X1 Challenge
то бишь поборол? мне ваще не мешает, я баранкой сильно не кручу
В том-то и дело, что нет. На RedBull надо на такие углы и с такой скоростью вертеть, что едрить чуть с кресла не слетаю. Ну не может он в реале по определению выкручиваться на такие углы на формульных машинах и им подобных, а в игре легко. Не покупать же еще один руль
Перекидывал все данные с одной ПС3 на другую по LAN,потом обновил на 1.05 игру.Чего то пропала часть картинок машин в гараже(открываешь гараж,а там ряд картинок твоих авто,так часть из них пустые,название авто есть,а фото его нет)Попробую снести установку и заного установить.Ни у кого такого не было?
А у кого нить на офф сайте показываются гараж и гонщики ? У меня все квадратики пустые, все остальное нормуль.
Другое

на машине и создай миниатюру и появятся картинки.