Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

22 декабря 2010 года в 13:54

ну на сколько ты крутишь? на 180 в болиде он вполне может крутиться, а я сомневаюсь что ты на 180 руками машешь...

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 13:54

nicesun:

Перекидывал все данные с одной ПС3 на другую по LAN,потом обновил на 1.05 игру.Чего то пропала часть картинок машин в гараже(открываешь гараж,а там ряд картинок твоих авто,так часть из них пустые,название авто есть,а фото его нет)Попробую снести установку и заного установить.Ни у кого такого не было?

У меня тоже картинка машины пропадает, когда ее клонируешь. почему не знаю

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 14:03

digitizermeister:

А у кого нить на офф сайте показываются гараж и гонщики ? У меня все квадратики пустые, все остальное нормуль.

те две авто которые сделал сетевыми у меня показываются... а вот список друзей ни фига не обновляется...

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 14:07

nazarovtima:

ну на сколько ты крутишь? на 180 в болиде он вполне может крутиться, а я сомневаюсь что ты на 180 руками машешь...

У F1 он максимум 110 град от упора до упора, я кручу где-то 180-190 (RedBull - Monza) - не удобно и не реально

shrekonboard:

digitizermeister:

А у кого нить на офф сайте показываются гараж и гонщики ? У меня все квадратики пустые, все остальное нормуль.

те две авто которые сделал сетевыми у меня показываются... а вот список друзей ни фига не обновляется...

А нафиг нужные сетевые, это те которые когда создаешь комнату и указываешь авто только из гаража ?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 14:28

комнату не создавал поэтому не знаю как они в ней. но сетевые авто могут смотреть все твои друзья. например для того чтобы проверить соответствует оно регламенту или нет...

digitizermeister:

F1 он максимум 110 град от упора до упора, я кручу где-то 180-190 (RedBull - Monza) - не удобно и не реально

shrekonboard:

А нафиг нужные сетевые, это те которые когда создаешь комнату и указываешь авто только из гаража ?

вопрос тебе по х1 ты крутишь руль на более 90 градусов от центра и он на картинке поворачивается более 90 градусов....?? и второй. увеличивается ли угол поворота если ты его крутишь более 90 градусов от центра....?? проверить только можно на практически нулевой скорости. потому как не будет скольжения колес... попробуй. а то может ты просто руль поворачиваешь а авто на это и не реагирует....

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 14:53

Про сетевые авто понял.

Про руль на стоячем авто могу проверить только через пару дней, иду 1000км Сузуки.

По поводу поворота руля и колес, конечно колеса не поворачиваются на 180 град, передаточное отношение руль-колесо ведь не 1:1. Чтобы повернуть колеса на нужный мне угол, приходится вращать руль на 180 град, ибо по умолчанию в нем включен режим поддержки 900 град, на некоторых авто это хорошо, но на некоторых это из области фантастики

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 декабря 2010 года в 14:56

alexx-010478:

ты занимаешься кланированием машин?! зачем тебе это?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 15:19

digitizermeister:

nazarovtima:

У F1 он максимум 110 град от упора до упора, я кручу где-то 180-190 (RedBull - Monza) - не удобно и не реально

а, ну эт извиняй... ) у F1 110, а у какого нить Фиата 900. Програмное ограничение не всунешь, нужно ограничение на каждое авто, которое бы через дрова руля блокировало моторчик и тд... а таким образом половина народу рули свои ломать будут))

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 15:54

как NASCAR авто настроить правильно для извилистых трасс?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:08

digitizermeister:

Про сетевые авто понял.

Про руль на стоячем авто могу проверить только через пару дней, иду 1000км Сузуки.

По поводу поворота руля и колес, конечно колеса не поворачиваются на 180 град, передаточное отношение руль-колесо ведь не 1:1. Чтобы повернуть колеса на нужный мне угол, приходится вращать руль на 180 град, ибо по умолчанию в нем включен режим поддержки 900 град, на некоторых авто это хорошо, но на некоторых это из области фантастики

ты меня не так понял.... я не имел ввиду что колёса на 180 поворачиваюстя. а подразумевал то что когда ты продолжаешь поворачивать руль на угол больший чем он поворачивается у авто на котором ты в данный момент то происходит просто кручение руля но колеса у авто не поворачиваются уже. таким образом когда ты возвращаешь к центру то ты опять совершаешь холостое движение пока не доведешь до угла максимального поворота руля у данного авто. при таком раскладе просто надо перед заездом посмотреть на стоячее авто спереди и поворачивать руль. и заметить его положение при котором колеса перестают реагировать на поворот руля. (вот только если графически эта взаимосвязь правильно в игре реализовано) другой способ это при медленном качении проверить когда перестанет изменятся угол поворота траектории движения....

к тебе вопрос про гонки на выносливость.... на паузу приходиться ставить и не трогать приставку или есть сохранение и можно дать отдохнуть не только глазам но и вентиляторам приставки???

slava907:

alexx-010478:

ты занимаешься кланированием машин?! зачем тебе это?

и правда зачем он клонирует авто.... гораздо лучше клонировать деньги.... :-)

+1 0   -1 0