Gran Turismo 5
Том 4
клонируйте кто нибудь тойоту расе кар 70 и тоже что нить подгоню , сузуки есть с большими сполярами за 2 лямя! Xronik13
uNLiFe:
Ребята, подскажите, где найти телеметрию? Для этого же поидее повтор нужен любой? Я там все облазил ничего не нашел:(
в тренировке.
Все-таки крутую штуку придумали с сезонными эвентами. Прошел пока 3 из 5: на Ниссане, на Додже и на ГТР. Вчера пришлось попотеть с ГТР, но в итоге пришел первым. Интересно тем, что много дают и экспы, и денег, и реально не просто прийти первым))).
кто вышлет (неактивированный) промо код - естественно за вознаграждение.
shrekonboard - спасибо
Вот у меня феил....короче проходил а спец,там последний кубок FR машин что ли,выбрал бмв купе,3 здоровых круга,и блядь был первый и там метров на 200 до финиша паралельная дорога идет,я по ней поехал,он сука скорость сбросил,и я 3 пришел.....
DENISlim:
Вот у меня феил....короче проходил а спец,там последний кубок FR машин что ли,выбрал бмв купе,3 здоровых круга,и блядь был первый и там метров на 200 до финиша паралельная дорога идет,я по ней поехал,он сука скорость сбросил,и я 3 пришел.....
ты на пит-стоп заехал =)
iStas:
DENISlim:
ты на пит-стоп заехал =)
да понял)а почему на кубок ретро машин,мой мерседес из коллекшн не пускают?
Люди какую тачку купить,на кубок японский авто до 79 г
DENISlim:
да понял)а почему на кубок ретро машин,мой мерседес из коллекшн не пускают?
Люди какую тачку купить,на кубок японский авто до 79 г
потому что у твоего мерса нет года выпуска в спецификации авто. как и у любого авто из коллекционки или предзаказа или с фэйсбука.... на японцев забей. иди дальше там потом дадут ДОМЕ ЗЕРО в призовых ато (не помню за какую гонку) вот этот самый ДОМЕ ЗЕРО и есть самый лучший японец до 79 года выпуска