Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

Fokan
Написал сообщение
12320
21 декабря 2010 года в 22:12

для х1 нужно либо в а-спец прокачатся до 30 лвл и пройти эвент либо до 35 в б-спец и просто так дадут

stalker-79 я просто ценю свое и чужое время / лень

все работает по тому же принципу

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:19

nazarovtima:

о так еще проще...епрст...надо поднажать!
+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:21

muxaul:

nazarovtima:

судя по всему ни фига не проще)) именно поэтому и дают за бронзу) хотя я хз... не играл пока в х1

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:22

Fokan:

для х1 нужно либо в а-спец прокачатся до 30 лвл и пройти эвент либо до 35 в б-спец и просто так дадут

ну думаю уже завтро тогда выиграю этот х1, если конечно что то неизвестное не помешает мне завтро сесть за игру

nazarovtima:

muxaul:

судя по всему ни фига не проще)) именно поэтому и дают за бронзу) хотя я хз... не играл пока в х1

а вы уже 30лвл?

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:25

Народ, кто заказывал GT 5 с shopto.net там есть русский язык? И если есть то какой? Озвучка, субтитры или мануал?

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:45

muxaul:

nazarovtima:

а вы уже 30лвл?

ну я поэтому и говорю что "судя по всему" и "не играл пока"... просто на ГТП народ усердно там воюет с этими челленджами

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 22:52

PS3_FAN:

ребят а что в 1.05 обновлении ? что 600+ мб весит

・Сезонные мероприятия
На экране ["Режим GT"] - ["Мир GT"] теперь доступен пункт ["Сезонные мероприятия"]. Выбрав его, вы сможете принять участие в официальных соревнованиях, проводимых Polyphony Digital.
Все участники сезонных мероприятий совершают дрифт-заезды и заезды на время по одним и тем же правилам, в случае успеха получая награды и опыт. Результаты каждого игрока учитываются в мировом рейтинге, что позволяет определить победителя.

・Сетевой салон коллекционера
Слева в центральной части экрана ["Режим GT"] - ["Мир GT"] теперь доступен пункт ["Сетевой салон коллекционера"]. Здесь вы найдете популярные и необычные подержанные автомобили.
Если интересующая вас модель отсутствует среди [подержанных автомобилей], обязательно поищите ее в новом салоне.

・Награды и опыт за сетевые заезды
Завершая заезды на [открытых каналах] или в ["Моем зале ожидания"], вы будете получать опыт и награды.
Благодаря этому вы можете делать карьеру в режиме ["Мир GT"], даже если предпочитаете играть по сети.

・Дистанция и победы в сетевых заездах
Пройденная дистанция и результаты сетевых заездов теперь учитываются в вашей статистике на экранах ["Учетная запись"] и ["Гараж"].
Таким образом результаты ваших сетевых игр учитываются и в режиме ["Мир GT"].

・Увеличенные награды
Награды за победы в заездах A-Spec и B-Spec (["Режим GT"] - ["Мир GT"]) временно увеличены (до конца января 2011 года).
Это - наш подарок тем игрокам, которые до сих пор не могли продвинуться вперед из-за нехватки средств на тюнинг и новые машины.

・Показ сведений о заезде
В меню ["Старт"]-["Быстрая настройка"] теперь можно настроить параметры [показа сведений о заезде] (эти же параметры доступны в меню ["Настройка"])

・Резервное копирование сохраненных данных
Теперь вы можете копировать и восстанавливать сохраненные данные. За подробностями обратитесь к [руководству пользователя].

・Фоновая музыка (меню)
В меню ["Настройка"] - ["Устройства"] - ["Параметры звука"] теперь доступен параметр ["Фоновая музыка (меню)"], аналогичный параметру ["Фонотека"] [режима GT].

・Переименование автомобиля
Автомобиль Red Bull X1 официально переименован в Red Bull X2010.

・Интеграция с веб-сайтом
Основные возможности раздела ["Режим GT"] - ["Сообщество"] теперь доступны на официальном веб-сайте игры gran-turismo.com.

Обратите внимание:
* Функция ["Журнал"] в разделе ["Режим GT"] - ["Сообщество"] была переработана с целью повышения стабильности. Учтите, что вся информация, которая содержалась в журнале до обновления, будет утрачена.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
21 декабря 2010 года в 23:12
2nazarovtima: короче договорились ты мнеформулу GT я те краскузабацал мазерати GT 08 в цинке красотка ) жаль с плойки не могу сюда закинуть
+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 23:22

nazarovtima:

muxaul:

nazarovtima:

а вы уже 30лвл?

ну я поэтому и говорю что "судя по всему" и "не играл пока"... просто на ГТП народ усердно там воюет с этими челленджами

скоро и я буду воевать...может "усердно" это что бы на золото? не верю я что серебро такой уж прям анреал.

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 23:55

stalker-79:

2nazarovtima: короче договорились ты мнеформулу GT я те краскузабацал мазерати GT 08 в цинке красотка ) жаль с плойки не могу сюда закинуть

оке) завтра днем те личку отправлю, у плойки буду в районе 7

+1 0   -1 0