Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

22 декабря 2010 года в 16:08

Музчина:

как NASCAR авто настроить правильно для извилистых трасс?

уууу...))) жесткий чемпионат) мне не понравился мягкая резина, подвеску смягчи, коробку покороче, главное подвеску и прижимную спереди увеличивай

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:11

nazarovtima:

Музчина:

как NASCAR авто настроить правильно для извилистых трасс?

уууу...))) жесткий чемпионат) мне не понравился мягкая резина, подвеску смягчи, коробку покороче, главное подвеску и прижимную спереди увеличивай

спс, попробую, только вот проблема, я на джое играю, и там с газом тяжеловато работать правильно, на мягкой резине и с короткими передачами, что не поворот так дым машина)))

надо подвеску покрутить, неправильно крутил...

а чемп на данный момент для меня самый жестокий, кроме него и формулы ГТ все прошел, тяжело....

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:22

Музчина:

спс, попробую, только вот проблема, я на джое играю, и там с газом тяжеловато работать правильно, на мягкой резине и с короткими передачами, что не поворот так дым машина)))

надо подвеску покрутить, неправильно крутил...

а чемп на данный момент для меня самый жестокий, кроме него и формулы ГТ все прошел, тяжело....

да не за что! На джое попробуй контроль газа перед началом гонки выставить так на 6-8... буксовать меньше будешь. На руле то с педальками можно вообще этот контроль на 0 выставлять, а на джое сложней, согласен.

В сизон эвентс если не играл - готовься) там вообще придется резину прогревать что б золото легко взять)

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:27

nazarovtima:

В сизон 'tdtync если не играл - готовься) там вообще придется резину прогревать что б золото легко взять)

что за сезон такой??

ты наверное имелл виду сезонные мероприятия....?? что уже прошёл? я вчера зашёл туда глянуть и пока не особо удачно серебро на фиате и 4 на миллионной гонке. правда пробовал только по паре раз.....

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:48

shrekonboard:

nazarovtima:

В сизон 'tdtync если не играл - готовься) там вообще придется резину прогревать что б золото легко взять)

что за сезон такой??

ты наверное имелл виду сезонные мероприятия....?? что уже прошёл? я вчера зашёл туда глянуть и пока не особо удачно серебро на фиате и 4 на миллионной гонке. правда пробовал только по паре раз.....

да, они самые. Пунто свитчер ругается) мелкие гонки не проходил ибо машины нету для них, а покупать влом. а посл 3 прошел 2 на серебро и одну на золото - ту что на Маслкарах. Последнюю можно пройти если провильно дифференциал или че там регулирует полный привод настроить - без этого разрыв от 1го получается где то секунды 2, хотя мож у меня еще подвеска не правильно настроена. Просто у этого ГТРа после торможения аццкая недостаточная поворачиваемость... аж раздражает. А там где на мазде - катался катался, и на посл круге ошибку допустил, и уехал от меня чувак на 332 тысячные... я решил что пофигу, до 6 января еще есть время)

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 17:05

а вот интересно сетевой магаз тоже 6 января обновится......??

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 17:17

shrekonboard:

а вот интересно сетевой магаз тоже 6 января обновится......??

кстати да... хотя я думаю каждую неделю будеь обновляться, я уже се оттуда почти все купил)))

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
22 декабря 2010 года в 17:29

Извините за глупый вопрос,но на что влияет жесткость кузова и зачем ее постоянно нужно востанавливать???

Она денег ведь стоит,разок ударился и отвали бабла

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 17:42

Camel-spb:

Извините за глупый вопрос,но на что влияет жесткость кузова и зачем ее постоянно нужно востанавливать???

На управляемость, но ее не нужно делать.Редко например на важной машине купленной с огромным пробегом.

А так пару раз восстановишь и влетит в 2-3 стоимости машины.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
22 декабря 2010 года в 18:13

Girza:

Camel-spb:

На управляемость, но ее не нужно делать.Редко например на важной машине купленной с огромным пробегом.

А так пару раз восстановишь и влетит в 2-3 стоимости машины.

Короче неприятная история с этой жесткостью кузова.

Вроде и поставил дуги в салон и усилил жесткость.а оно все равно бабло поедает

+1 0   -1 0