Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

22 декабря 2010 года в 23:23

muxaul:

schumacher:

а на каком из гтр ты проходил и если не сложно напиши хар-ки твоей машины(вес и мощность).

тот что в салоне з 88 тыс помоему, ГТР-V вроде...тюнинг - я уже писал, машины уже нет, после прохождения эвента продал за 23к =( мне тюненый не нужен, купил опять новый - что бы нюрберге патом побить рекорд =)

То что помню кпп- за 6 тыс

подвеска - за 3 тыс, спортивна не рег.

снижение веса вплоть до 3-ого лвл + замена стекол, карбоновый капот, увеличение жесткости

двигатель не трогал вообще...смысла не было..машина и так повезло что в регламент влезла

на ней и пробывал пройти, только все детали регулирующиеся. Без настроек получалось круг за 1,31 проходить, после настроил на избыточнную поварачиваемость и стал проходить за 1,30, но этого не достаточно для опережения 1-го.

Не помнишь за сколько лучший круг проходил?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 23:30

Ребята, вопрос по сезонным эвентам, конкретно по последней гонке. В салоне продается тюнинговый вариант за 950 тыщ, по характеристикам точно попадает в нужные для этого эвента (максимальная мощность, минимальный вес). Никто на нем катать не пробовал?

И еще, кто прошел эвент на мазде? У меня не едет, максимум 6-й и всё тут(((.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 23:32

1.2

schumacher:

muxaul:

тот что в салоне з 88 тыс помоему, ГТР-V вроде...тюнинг - я уже писал, машины уже нет, после прохождения эвента продал за 23к =( мне тюненый не нужен, купил опять новый - что бы нюрберге патом побить рекорд =)

То что помню кпп- за 6 тыс

подвеска - за 3 тыс, спортивна не рег.

снижение веса вплоть до 3-ого лвл + замена стекол, карбоновый капот, увеличение жесткости

двигатель не трогал вообще...смысла не было..машина и так повезло что в регламент влезла

на ней и пробывал пройти, только все детали регулирующиеся. Без настроек получалось круг за 1,31 проходить, после настроил на избыточнную поварачиваемость и стал проходить за 1,30, но этого не достаточно для опережения 1-го.

а вот время точно помню,был 3-ий круг лучший вроде (синим горел) 1.27, четвертый был 1.28 500 с копейками... последний и первых два не помню

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 23:33

Chopper:

Ребята, вопрос по сезонным эвентам, конкретно по последней гонке. В салоне продается тюнинговый вариант за 950 тыщ, по характеристикам точно попадает в нужные для этого эвента (максимальная мощность, минимальный вес). Никто на нем катать не пробовал?

Не подходит. кипил и лдоханулся))

Эвент мазды прошёл вроде без проблем

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 23:34

schumacher:

Chopper:

Не подходит. кипил и лдоханулся))

Спасибо, что предупредил.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
22 декабря 2010 года в 23:39

Denv3r:

Sephiroth:

Слушайте а как убрать надпись при запуске игры "Даты и время установлены не правильно. Проверьте настройку даты и времени."

Тот же вопрос, задолбала.

войдите в систему настройки даты и сделайте синхронизацию

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 02:19

2alexx-010478:

alexx-010478:

nicesun:

Перекидывал все данные с одной ПС3 на другую по LAN,потом обновил на 1.05 игру.Чего то пропала часть картинок машин в гараже(открываешь гараж,а там ряд картинок твоих авто,так часть из них пустые,название авто есть,а фото его нет)Попробую снести установку и заного установить.Ни у кого такого не было?

У меня тоже картинка машины пропадает, когда ее клонируешь. почему не знаю

Как решаешь?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
23 декабря 2010 года в 02:58

nicesun:

2alexx-010478:

alexx-010478:

У меня тоже картинка машины пропадает, когда ее клонируешь. почему не знаю

Как решаешь?

треугольник на машине - создать миниатюру

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 03:00

nicesun:

Как решаешь?

Просто продаю без картинки, с картинкой дубль возвращается

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 09:47

schumacher:

ааа, народ а я то думаю... че я 1го ну никак догнать не могу хаха... а я на стоковом ниссане катал))) из-за клонирования апгреды не сохранились))) я как увидел чуть со стула не упал))) потом сходу первое место и лучший круг 1:26:785 тоже как у muxaul на 3м круге) Видать там резина самая прогретая и еще не стертая...

Chopper:

не понял... это че, тот который XANAVI?!!!

во я лох... дважды лох... он у меня есть... балин) засада) сеня попробую - отпишу

+1 0   -1 0