Gran Turismo 5
Том 4
v1nx_rus:
Клонировал сейчас пыжа метод работает
махнемся на 787 мазду или формулу ГТ?))
ок
nazarovtima:
v1nx_rus:
Клонировал сейчас пыжа метод работает
v1nx_rus:
ок
nazarovtima:
PSN - krakozyabr
отпиши мне тут в личку как меня добавишь и свой ник в псн
а вопрос снят)))
Какой подвох у меня стало 2 пежо только отправить я смогу завтра так-как лимит на 1 в день.
так, товарищи... а че никак дневной лимит не перефигачить? там время в пске изменить?) кто нить пробовал?
Блядь,мужики ну прикиньте.....заказал в магазе у нас гт5 коллекшн,в замен потребовали ассасина 2 и 1450 р,я ладно,игра шла 2 НЕДЕЛИ,сегодня звонят,типа все приехало,но игра подорожала из-за нового года и стоит 1900,я такой ну на......мне сказали типа можем сделать макс скидку 200 р(то есть 1700),ну блин,че за угешность?
DENISlim:
Блядь,мужики ну прикиньте.....заказал в магазе у нас гт5 коллекшн,в замен потребовали ассасина 2 и 1450 р,я ладно,игра шла 2 НЕДЕЛИ,сегодня звонят,типа все приехало,но игра подорожала из-за нового года и стоит 1900,я такой ну на......мне сказали типа можем сделать макс скидку 200 р(то есть 1700),ну блин,че за угешность?
где заказывал?
v1nx_rus:
Какой подвох у меня стало 2 пежо только отправить я смогу завтра так-как лимит на 1 в день.
через 1,5 часа жди презента, почему то по моим часам в ГТ завтра наступит через 1,5 часа...