Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Снайпера, скажите, как натренероваться не сидеть в укрытии, а бегать
Как только выхожу - убивают! И ещё, какое снаряжение вы используете?
Chopper:
Кстати, открыл для себя мегатему в комбаттренинг: режим тдм, карта нюктаун, 1 против 9 (самый низкий уровень ИИ), до 300 киллов без ограничения времени. Очень весело играть, кто не пробовал очень рекомендую, почти как зомби мод, только против солдат и с нормальным оружием и килстрайками. Лучший результат пока 300-22.
Да, тема
. Я поставил ограничение по 15000 очков). На маленьких картах радар/стационарное орудие/ собаки , адская смесь). Ещё тут карты можно прощупать.
andrei96:
А не надо играть снайперской винтовкой.Зачем оно тебе?Играть снайпером,мне кажется это от Бога дано только.Как практика показывает,автоматическое оружие всё таки эффективней в серии КОД.
BOGATTO:
andrei96:
А не надо играть снайперской винтовкой.Зачем оно тебе?Играть снайпером,мне кажется это от Бога дано только.Как практика показывает,автоматическое оружие всё таки эффективней в серии КОД.
Я в МВ2 играл снайпером и отлично! Но на ПК
fanton:
2BOGATTO: К большому сожалению, вы не правы.. Я абсолютно не умел управляться со снайперской винтовкой в КОД*е.. Думал это невозможно, но после недели тренировки, я имею счёт 10+ убийств и 6-9 смертей. Отсюда можно сделать вывод: всему можно научиться, стоит только захотеть..
смотря с кем играть :)