Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Не знаете в чём может быть дело?, пытаюсь присоединиться к друзьям из списка,что просто в игру, что в зомби мод,часто пишет- ошибка ссесия закрыта!
Ziliboba111:
Не знаете в чём может быть дело?, пытаюсь присоединиться к друзьям из списка,что просто в игру, что в зомби мод,часто пишет- ошибка ссесия закрыта!
По инвайтам пытаешься зайти?
INDIGO_KID:
Какого то фига эта глючная игра взяла плееркард моего друга и добавила его в видео, смешно, но это самая баговая игра в которую я играл (кроме бета-тестинга)!
на box360 ?
Семён:
Ziliboba111:
По инвайтам пытаешься зайти?
Да!
Блин, там в онлайне еще автоассист оказывается работает. Я то думаю, че так все стреляют хорошо. Вчера его убрал, так намного хуже стал стрелять, все таки он помогает наводить. Блин - это же чит в законе какой-то. А про связь вообще молчу. Какой-нить хрен с америки не дай бог сервер и все страдают. от 1 до 2 палок сразу. А если иной раз я сервер и 4 палки, то сразу становлюсь самураем и режу по 15 человек за раунд. с двумя палками в ближний бой лучше вообще не лезть.
Emilio1:
INDIGO_KID:
на box360 ?
Нет Эмиль на PS3, на Xbox-е проблем практически нет!
macross:
2INDIGO_KID: и у нас после патча не будет :) днем при 500 кусках :) юзеров мало лагов :) ну что народ поднастроили телики?
Я так-же надеюсь на патч, надеюсь, что проблемы решат и можно будет нормально поиграть... Графика плохая - всё равно не исправят, я надеюсь на стабильность...