Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

21 ноября 2010 года в 10:34

Леша, ну это эе закономерно. основной контингент-европа. там как раз к этому времени все и заходят.

Я например после выхода патча ни заметил никакаих изменений. А то что все переключились на бо просто стдное чувство. та же медаль ни многим отличается от кода, однако провалилась, ибо код- бренд, как бэнтли или ферра. выдающегося я лично ничего ни заметил. хотя последнее время она мне нравится немного.

Основной минус- баги мультиплеера. они реально бесят, когда хрен к кому зайдешь, гара пропадает, разрыв соединения, миграция хоста и прочие прелести.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
21 ноября 2010 года в 11:33

Aidar_kz:

надо просто 6 ом заходить в игру ,играли вчера весь вечер у всех 4 палки ,у противника 3-4,2-3

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
21 ноября 2010 года в 11:38

bejachman:

Вот как надо играть в ТДМ :) от моего друга Сарга

macross:

Это да, но хардить не так легко при движении ну лично мне.На маленьком растоянии шансов нет особенно в БО

позавчера играл в тдм, результат 40-3, мог умереть на 2 раза меньше если просто под конец раунда не начал наситься как угорелый )

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 12:13

Boss:

Aidar_kz:

надо просто 6 ом заходить в игру ,играли вчера весь вечер у всех 4 палки ,у противника 3-4,2-3

Легко сказать, но не сделать, мы в 4-6-м даже собраться не можем! Постоянно выкидывает, что на московском хосте, что на берлинском! Игра просто кривая, патч помог, но работы по оптимизации ещё много!

Грешный Ангел:

bejachman:

Это да, но хардить не так легко при движении ну лично мне.На маленьком растоянии шансов нет особенно в БО

позавчера играл в тдм, результат 40-3, мог умереть на 2 раза меньше если просто под конец раунда не начал наситься как угорелый )

Ой, а до этого писал, что у тебя игры нет, ну ты крут!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 ноября 2010 года в 14:11

bejachman:

macross:

да хлыстами пулять сложно :) я еше не привык к опсу тут вообше в плане оптики все по другому ну ты и сам все это знаешь :) ну а видео нормальное у меня тоже есть пару видосов 40-0 и 37-0 :) на стиле :)

BOGATTO:

Elserjo:

и неизвестно кто его будет делать

Это тоже вопрос... :((( Если Инфинити Вард,то они хуже чем МВ2 уж точно не сделают,а значит будет супер.Если другая студия,то неизвестно.Самое главное,что Треярч умудрились сделать мультиплеер хуже чем в своём же КОД5!!!Там и то гораздо всё круче,на мой взгляд.

ты прости конечно кирилл но твое мнение абсолютно не правильное так как оно складывается из за кривой графики, якобы плохого звука и тд и тп НО в мультиплере это не главное !!!! что главное писал уже сто раз :) игра супер 100 из 100 !!!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
21 ноября 2010 года в 14:15

INDIGO_KID:

не знаю как у вас ,но у нас и сказать легко и сделать тоже .Бывает выкидывает,но редко .

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
21 ноября 2010 года в 14:18

INDIGO_KID:

Ой, а до этого писал, что у тебя игры нет, ну ты крут!

да извеняюсь, я играл в мв2 :)

Далее парни, нужен совет вот по этому : Gamepad PS3

Вопросы следующие, не будет ли это глючить, не хуже ли стандартного джоя? И если у кого-то уже был, прошу высказать своё мнение.
Сэнкс! :)

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 14:51

Меня тоже иногда выкидывает!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 ноября 2010 года в 15:03

Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
21 ноября 2010 года в 15:10

Bajo:

Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???

ты контру тоже за графу ценишь?

Да, и на вопросик кто-нибудь в состоянии ответить? Спасибо!

+1 0   -1 0