Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Леша, ну это эе закономерно. основной контингент-европа. там как раз к этому времени все и заходят.
Я например после выхода патча ни заметил никакаих изменений. А то что все переключились на бо просто стдное чувство. та же медаль ни многим отличается от кода, однако провалилась, ибо код- бренд, как бэнтли или ферра. выдающегося я лично ничего ни заметил. хотя последнее время она мне нравится немного.
Основной минус- баги мультиплеера. они реально бесят, когда хрен к кому зайдешь, гара пропадает, разрыв соединения, миграция хоста и прочие прелести.
Aidar_kz:
надо просто 6 ом заходить в игру ,играли вчера весь вечер у всех 4 палки ,у противника 3-4,2-3
bejachman:
Вот как надо играть в ТДМ :) от моего друга Сарга
macross:
Это да, но хардить не так легко при движении ну лично мне.На маленьком растоянии шансов нет особенно в БО
позавчера играл в тдм, результат 40-3, мог умереть на 2 раза меньше если просто под конец раунда не начал наситься как угорелый )
Boss:
Aidar_kz:
надо просто 6 ом заходить в игру ,играли вчера весь вечер у всех 4 палки ,у противника 3-4,2-3
Легко сказать, но не сделать, мы в 4-6-м даже собраться не можем! Постоянно выкидывает, что на московском хосте, что на берлинском! Игра просто кривая, патч помог, но работы по оптимизации ещё много! 
Грешный Ангел:
bejachman:
Это да, но хардить не так легко при движении ну лично мне.На маленьком растоянии шансов нет особенно в БО
позавчера играл в тдм, результат 40-3, мог умереть на 2 раза меньше если просто под конец раунда не начал наситься как угорелый )
Ой, а до этого писал, что у тебя игры нет, ну ты крут! 
bejachman:
macross:
да хлыстами пулять сложно :) я еше не привык к опсу тут вообше в плане оптики все по другому ну ты и сам все это знаешь :) ну а видео нормальное у меня тоже есть пару видосов 40-0 и 37-0 :) на стиле :)
BOGATTO:
Elserjo:
и неизвестно кто его будет делать
Это тоже вопрос... :((( Если Инфинити Вард,то они хуже чем МВ2 уж точно не сделают,а значит будет супер.Если другая студия,то неизвестно.Самое главное,что Треярч умудрились сделать мультиплеер хуже чем в своём же КОД5!!!Там и то гораздо всё круче,на мой взгляд.
ты прости конечно кирилл но твое мнение абсолютно не правильное так как оно складывается из за кривой графики, якобы плохого звука и тд и тп НО в мультиплере это не главное !!!! что главное писал уже сто раз :) игра супер 100 из 100 !!!
INDIGO_KID:
не знаю как у вас ,но у нас и сказать легко и сделать тоже .Бывает выкидывает,но редко .
INDIGO_KID:
Ой, а до этого писал, что у тебя игры нет, ну ты крут!
да извеняюсь, я играл в мв2 :)
Далее парни, нужен совет вот по этому : Gamepad PS3
Вопросы следующие, не будет ли это глючить, не хуже ли стандартного джоя? И если у кого-то уже был, прошу высказать своё мнение.
Сэнкс! :)
Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???
Bajo:
Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???
ты контру тоже за графу ценишь?
Да, и на вопросик кто-нибудь в состоянии ответить? Спасибо!