Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Нас вчера тоже за одну игру перекидывали раза три на другие серверы, вроде без потерь.
з.ы. АКСУ сила
.
cashmar9:
Да хрен с ними с этими сетевыми замороками,интернетами,сама игра один сплошной баг и лаг.Поставь то,поставь это и ещё после сборки обработай напильником,не много ли чести этой игре мы тут все оказали?
это пс3 версия такая багованная поиграй на боксе потом только тролли
Insayne:
у меня очень редко лагает, выбирайте в поиске LOCAL и будет вам счастье меня вообще часто хостом делает )))
это на компе можно выбирать? на ПС3 этой опции я не видел
yurarnd:
Insayne:
у меня очень редко лагает, выбирайте в поиске LOCAL и будет вам счастье меня вообще часто хостом делает )))
жми селект в пати затем можно выбрать 3 вида поиска и ижо отрубить функцию джоин (чтоб не заходили к тебе все налево и направо)
Emilio1:
yurarnd:
жми селект в пати затем можно выбрать 3 вида поиска и ижо отрубить функцию джоин (чтоб не заходили к тебе все налево и направо)
спасибо, попробую
cashmar9:
Да хрен с ними с этими сетевыми замороками,интернетами,сама игра один сплошной баг и лаг.Поставь то,поставь это и ещё после сборки обработай напильником,не много ли чести этой игре мы тут все оказали?
что ты бесишся не понравилась, продал ее молодец. зачем своим не довольством другим людям настроение портить. есть люди которым она нравиться. да в игре есть лаги и баги, но их исправят. она на мой взгляд лучше чем мв2 по мульту и по сюжету. есть баланс которого нету в мв2.
Emilio1:
это пс3 версия такая поиграй на боксе потом только тролли
забей на него с ним и так всё ясно))
ты только на боксе или тоже на соньке играеш ?
stalker-79:
подскажите какие пароли надо вводить в режиме меню ну там когда с кресла встаёшь и подходишь к компу,замучался искать
zork
doa
Insayne:
cashmar9:
что ты бесишся не понравилась, продал ее молодец. зачем своим не довольством другим людям настроение портить. есть люди которым она нравиться
Emilio1:
это пс3 версия такая поиграй на боксе потом только тролли
забей на него с ним и так всё ясно))
ты только на боксе или тоже на соньке играеш ?
бокс забанили сижу вот уже год на пс3 скоро слим 360 возьму
2stalker-79:
ижо есть 3ARC UNLOCK
3ARC INTEL
2Emilio1: может рубанём как нибудь вместе ? ты вполне человек адекватный ))