Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
fanton:
2BOGATTO: К большому сожалению, вы не правы.. Я абсолютно не умел управляться со снайперской винтовкой в КОД*е.. Думал это невозможно, но после недели тренировки, я имею счёт 10+ убийств и 6-9 смертей. Отсюда можно сделать вывод: всему можно научиться, стоит только захотеть..
а где здесь хороший результат?
SashaSheshin:
Люди! А почему про МОН никто не пишет?! Как игра?
потому что это тема про КОД
Для нубов повторяю еще раз Снайпер сосет почти всегда(против сильных игроков) кроме простреллов особенно в БО квик запачен
Во неплохой монтаж все с КВ (gB-Gamebattles.com)
fanton:
2Грешный Ангел: Играл с людьми от 20 и до 40+ лвл.. Лучшая игра была, счёт: 17-9 . Ты попробуй поиграть с такими, да и ещё когда все с автоматами.. И сам факт что раньше я винтовку вообще не использовал. Как доказательство могу видео в игре продемонстрировать (это для троллей неверующих).
это ты мне ?
bejachman:
Для нубов повторяю еще раз Снайпер сосет почти всегда(против сильных игроков) кроме простреллов особенно в БО квик запачен
Во неплохой монтаж все с КВ (gB-Gamebattles.com)
нормальный снайпер не когда сосать не будет :) если он хардит где нужно а не фигней всякой занимается :)
fanton:
2macross: По моему у тебя ник macross, а не Грешный Ангел...
я в курсе :) просто не понял про неверующих
снайпера потихоньку активизируются на больших картах,хотя всё зависит от тимы если там нубокемпера нормально поснайперить врятли дадут постоянно будешь люлей со спины получать:)