Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Elserjo:
Insayne:
да есть парочка не плохих, но и много убогих, лучше бы медальки военные сделали ))
Просто игра убогая и это все объясняет)
тут уже кому как, меня лично она радует. графончик не очень, но в целом она хорошая. если всё пропатчать то игра будет гуд ))) напрягают только 2 вещи то что фпс падает и иногда зависает. вчера вообще не в тему зависла, играл на radiation выбил себе посылки в ней чопер. я давай с него стрелять и на тебе игра зависает с концами)))
Insayne:
Elserjo:
Просто игра убогая и это все объясняет)
тут уже кому как, меня лично она радует. графончик не очень, но в целом она хорошая. если всё пропатчать то игра будет гуд ))) напрягают только 2 вещи то что фпс падает и иногда зависает. вчера вообще не в тему зависла, играл на radiation выбил себе посылки в ней чопер. я давай с него стрелять и на тебе игра зависает с концами)))
хоть тебе игра понравилась...
Insayne:
сама игра сказала,"эээ ты куда РАЗАШЕЛСЯ эээээээ"
и пнула нах=)
dark43:
Insayne:
сама игра сказала,"эээ ты куда РАЗАШЕЛСЯ эээээээ"
и пнула нах=)
я чуть сам ее не пнул )))
обидно то что квик скопить почти не реально вот это больше всего напрягает ((
dark43:
Ziliboba111:
2 тип
а у дружбана?
не спрашивал! А что именно они могут конфликтовать?! И в идеале как должно быть?
Insayne:
я чуть сам ее не пнул )))
обидно то что квик скопить почти не реально вот это больше всего напрягает ((
ты не представляешь когда разойдешься в бк2 просто капец,и так просто БАХ и даже ничего не написано