Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

20 ноября 2010 года в 01:52

вроде неплохо получается с L96A1, аког прицел и в ближнем гнуть :D +перк на стрельбу на удачу, кд 1+ всегда

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2010 года в 01:58

к 4кратному прицелу немогу привыкнуть тут он какойто неимформативный:)проще с 1 колиматорным,а то вовсе без прицела:)с бедра

+1 0   -1 0
20 ноября 2010 года в 02:09

у этой винтовки аког прицел как игла, мне по нему очень удобно бить.задержкой дыхания пользоваться не приучился, вот и забил.так идет нормально

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 ноября 2010 года в 02:28

Сегодня впервые зашёл в онлайн!Сознаться честно,пока полное разочарование!Баланс в игре шикарен,но мне лично не нравится бутафория во всём.Удивительно,я вот только вчера прошёл сингл на Ветеране,так считаю,что это лучший сингл на планете,среди шутеров,а вот онлайн совершенно иной!Люди изображены не гармонично,изображение домов и предметов,зачастую убогие до ужаса!Звуки страшные,как атомная война!!!Я так привык к качественному саунду в МВ2,что здесь просто тихим ужасом кажутся звуки.Как быть,пока не решил.Всё таки,скорее всего поиграю до 50 престижа,для блезира,может как-то привыкну.Может калаш нальёт в душу бальзама...Но пока полное отчуждение.При чём,в сингле всё гораздо круче!По сравнению с онлайном,там просто красота неописуемая!Я даже не могу понять,как это возможно???В МВ2 были абсолютно одинаковые ощущения от сингла и онлайна.Это же естественно,казалось бы,а тут нет...

macross:

fanton:

2BOGATTO: К большому сожалению, вы не правы.. Я абсолютно не умел управляться со снайперской винтовкой в КОД*е.. Думал это невозможно, но после недели тренировки, я имею счёт 10+ убийств и 6-9 смертей. Отсюда можно сделать вывод: всему можно научиться, стоит только захотеть..

смотря с кем играть :)

Точно! :)))

fanton:

2BOGATTO: К большому сожалению, вы не правы.. Я абсолютно не умел управляться со снайперской винтовкой в КОД*е.. Думал это невозможно, но после недели тренировки, я имею счёт 10+ убийств и 6-9 смертей. Отсюда можно сделать вывод: всему можно научиться, стоит только захотеть..

Очень рад за вас!А я вот так и не научился играть этим оружием!В МВ2 использовал только калаш.В итоге убил 60000 человек и умер 30000 раз.На той ноте и перешёл в БО... :))) Здесь вот тоже надо открыть калаш и пострелять по воробьям. :)))

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
20 ноября 2010 года в 11:23

fanton:

2Грешный Ангел: Играл с людьми от 20 и до 40+ лвл.. Лучшая игра была, счёт: 17-9 . Ты попробуй поиграть с такими, да и ещё когда все с автоматами.. И сам факт что раньше я винтовку вообще не использовал. Как доказательство могу видео в игре продемонстрировать (это для троллей неверующих).

не не чувак я верю, просто по той причине что если ты се равно врёшь тебе это не каких плюсов не даст )
Я просто о том что хвастаться нечем.

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
20 ноября 2010 года в 11:29

Грешный Ангел:

fanton:

2Грешный Ангел: Играл с людьми от 20 и до 40+ лвл.. Лучшая игра была, счёт: 17-9 . Ты попробуй поиграть с такими, да и ещё когда все с автоматами.. И сам факт что раньше я винтовку вообще не использовал. Как доказательство могу видео в игре продемонстрировать (это для троллей неверующих).

не не чувак я верю, просто по той причине что если ты се равно врёшь тебе это не каких плюсов не даст )

Не ищи проблему там, где её нету вообще. (с)

Хвастовства по моему в посте не было..

Просто человек сказал что это даётся от бога, но на самом то дело это совершенно не так. Вот я и привёл свой пример, пусть и не значительный.

Разговор окончен.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 ноября 2010 года в 11:29

BOGATTO:

Сегодня впервые зашёл в онлайн!Сознаться честно,пока полное разочарование!Баланс в игре шикарен,но мне лично не нравится бутафория во всём.Удивительно,я вот только вчера прошёл сингл на Ветеране,так считаю,что это лучший сингл на планете,среди шутеров,а вот онлайн совершенно иной!Люди изображены не гармонично,изображение домов и предметов,зачастую убогие до ужаса!Звуки страшные,как атомная война!!!Я так привык к качественному саунду в МВ2,что здесь просто тихим ужасом кажутся звуки.Как быть,пока не решил.Всё таки,скорее всего поиграю до 50 престижа,для блезира,может как-то привыкну.Может калаш нальёт в душу бальзама...Но пока полное отчуждение.При чём,в сингле всё гораздо круче!По сравнению с онлайном,там просто красота неописуемая!Я даже не могу понять,как это возможно???В МВ2 были абсолютно одинаковые ощущения от сингла и онлайна.Это же естественно,казалось бы,а тут нет...

Ну, хоть еще один адекватно мыслящий человек. Ты посмотри, как они забираются на препятствия))) При перезарядке не выпадает магазин. Жуть.

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
20 ноября 2010 года в 11:30

fanton:

Грешный Ангел:

Просто человек сказал что это даётся от бога, но на самом то дело это совершенно не так. Вот я и привёл свой пример, пусть и не значительный.

а за одно тебе его слова и дали повод как я уже сказал похвастаться .

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
20 ноября 2010 года в 11:36

Грешный Ангел:

fanton:

Если ты считаешь это хвастовством, то к большому сожалению - твой характер оставляет желать лучшего.

Тебя ведь забанили?

Но судя по крестам, выходит вывод о том, что скоро ты обратно вернёшься туда, где люди недобрые сидят...

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
20 ноября 2010 года в 11:39

fanton:

Грешный Ангел:

Если ты считаешь это хвастовством, то к большому сожалению - твой характер оставляет желать лучшего.

Тебя ведь забанили?

Но судя по крестам, выходит вывод о том, что скоро ты обратно вернёшься туда, где люди недобрые сидят...

да не, я сайт посещаю так, над вами гавриками посмеяться )

+1 0   -1 0