Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Bajo:
Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???
А меня порадовал снег на Шмайссере и Мосине.
Грешный Ангел:
Bajo:
Играю в сингл. Сейчас миссия за русских. Везде заснеженные местности. Следов на снегу не остается ни от сапог, ни от проезжающей техники. Что за Г???
ты контру тоже за графу ценишь?
Да, и на вопросик кто-нибудь в состоянии ответить? Спасибо!
Ты бы еще с марио на денди сравнил. А в контре у меня стояли высокодетализированные скины на оружие. Выглядело покруче чем в МВ2. А потом, с чего ты взял, что я контру ценю? Игра заточена под киберспорт и не более. Стоять всю игру на длине со слоном...это не айс. Просто надо придерживаться хоть каких-то канонов...Следы на снегу, пар изо рта...Я обращаю на такие мелочи внимание, так как это говорит о качественно слепленном продукте.
macross:
BOGATTO:
ты прости конечно кирилл но твое мнение абсолютно не правильное так как оно складывается из за кривой графики, якобы плохого звука и тд и тп НО в мультиплере это не главное !!!! что главное писал уже сто раз :) игра супер 100 из 100 !!!
Мнение ничьё небывает правильным или нет.Так как оно всегда субъективно.С этим же ты не поспоришь.Я просто устал от плохого коннекта,выкидываний,зависаний консоли намертво,бесконечных лагов и страшной графики,вкупе с плохим неинформативным звуком.Поэтому,промучившись вчера ещё некоторое время,я решил не играть в эту игру.Сегодня уезжаю в командировку,а по приезду,вернусь в МВ2.До следующего восьмого по счёту КоДа... :))) А всем вам я искренне желаю успехов,так как считаю,что игра вцелом неплохая,а в плане баланса,даже лучше.Просто каждому своё.Не более...
BOGATTO:
macross:
ты прости конечно кирилл но твое мнение абсолютно не правильное так как оно складывается из за кривой графики, якобы плохого звука и тд и тп НО в мультиплере это не главное !!!! что главное писал уже сто раз :) игра супер 100 из 100 !!!
Мнение ничьё небывает правильным или нет.Так как оно всегда субъективно.С этим же ты не поспоришь.Я просто устал от плохого коннекта,выкидываний,зависаний консоли намертво,бесконечных лагов и страшной графики,вкупе с плохим неинформативным звуком.Поэтому,промучившись вчера ещё некоторое время,я решил не играть в эту игру.Сегодня уезжаю в командировку,а по приезду,вернусь в МВ2.До следующего восьмого по счёту КоДа... :))) А всем вам я искренне желаю успехов,так как считаю,что игра вцелом неплохая,а в плане баланса,даже лучше.Просто каждому своё.Не более...
Ну лаги-скорее проблема интернета....А у нас страна такая,что и в Москве инет не лучший.....
А насчет звука могу сказать только то,что АК74у имеет реальный звук.
Boss:
INDIGO_KID:
не знаю как у вас ,но у нас и сказать легко и сделать тоже .Бывает выкидывает,но редко .
Дело не в нас, а в игре, такая ситуация почти у всех моих друзей, не надо отрицать! 
2Bajo:
Какие следы от снега, в игре нету никакого интерактива, следы жди в серии через лет 5-6! 
INDIGO_KID:
Boss:
не знаю как у вас ,но у нас и сказать легко и сделать тоже .Бывает выкидывает,но редко .
Дело не в нас, а в игре, такая ситуация почти у всех моих друзей, не надо отрицать!
2Bajo:
Какие следы от снега, в игре нету никакого интерактива, следы жди в серии через лет 5-6!
В анче нет следов? В МВ2 в сингле нет следов?
Bajo:
INDIGO_KID:
2Bajo:
В U есть! А что в MW есть?
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_a2ef4c2e4d8f41eb8f4d5adfdb424c6b(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
INDIGO_KID:
Bajo:
В U есть! А что в MW есть?
в бк2 по-моему следов нету.. Подожди лет 5-6 может выпустят патч..
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_9f21c498af644b0caa8179ad5def0529(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
Грешный Ангел:
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_a2ef4c2e4d8f41eb8f4d5adfdb424c6b(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_9f21c498af644b0caa8179ad5def0529(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
Это что такое?)