Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
а нельзя выставить как -нибудь, чтобы только в в игры с определенным пингом заходило? например макс 100 задеожка, чтобы 3 палки было?
И что за ксенофобские посты "коренных" норвежцев и европейцев, про страну откуда они вообще-то выползли? Всегда умиляли неудачники, уехавшие за бугор, и обсирающие прежнее место жительства, а по сути являющиеся за кордоном людьми второго сорта. При этом они ассоциируют себя с аборигенами, а по сути теже наши совковые морды. Плебеи...
Aidar_kz:
по идее игра сама должна находить нужного тебе хоста ,с минимально низкой задержкой .Подчеркну слово должна .Но на практике связь не фонтан ,Надо самим хостами заделоваться .
Boss:
Aidar_kz:
по идее игра сама должна находить нужного тебе хоста ,с минимально низкой задержкой .Подчеркну слово должна .Но на практике связь не фонтан ,Надо самим хостами заделоваться .
Нажимаем SELECT в меню поиска игры и выбираем поиск по локации, так должно работать наверняка, но на деле ничего!
Я имею ввиду в добровольно-принудительном порядке коннектиться именно к хостам, имеющим пинг минимум какое-то количество. Однако, не найдя нужного хоста в нужном диапазоне, она соединяет потом по мере возрастания, вплоть до одной палки. Однако не все так плохо. в 70 процентах случаях имею 3 палки, в остальных 30. даже с двумя палками можно играть сносно, однако про рукопашную при этом лучше забыть.
Aidar_kz:
Я имею ввиду в добровольно-принудительном порядке коннектиться именно к хостам, имеющим пинг минимум какое-то количество. Однако, не найдя нужного хоста в нужном диапазоне, она соединяет потом по мере возрастания, вплоть до одной палки. Однако не все так плохо. в 70 процентах случаях имею 3 палки, в остальных 30. даже с двумя палками можно играть сносно, однако про рукопашную при этом лучше забыть.
Вчера долго издевался над Linix-ом перенастроил NAT в открытый, теперь ищет больше игр с нормальным коннектом!
Играть вечером, когда количество игроков переваливает за 300000-400000, по-прежнему нереально!
INDIGO_KID:
Aidar_kz:
Вчера долго издевался над Linix-ом перенастроил NAT в открытый, теперь ищет больше игр с нормальным коннектом!
Играть вечером, когда количество игроков переваливает за 300000-400000, по-прежнему нереально!
сегодня прикупил код ,очень надеюсь онлайн поправят ,а то с модерн варфаре 2 я в доску умучился на пк.
Elserjo:
Emilio1:
плойка уг корбка 360 решает она хоть не фризет
ну так иди на иксбоксленд. Раз плойка говно.
причем тут иксобкс ленд.? Играю я на пс3 дружок
На пс3 вся мультиплатформа которая изначально делалась под бокс выходит карявой. БО к примеру
Emilio1:
Elserjo:
ну так иди на иксбоксленд. Раз плойка говно.
причем тут иксобкс ленд.? Играю я на пс3 дружок
На пс3 вся мультиплатформа которая изначально делалась под бокс выходит карявой. БО к примеру
+ Псн лайву всасывает конкретно .....Не чатов не норм конекшена и стор говно тоже
Блэк опс мне нравится т.к. многие кто говорил мне в МВ2 ,что коннект у меня УГ ,теперь мне завидуют =)) 9 из 10 матчей я хост причём почти у всех всегда 4 палки! =) С Америкой тоже всё норм мой коннект колеблется между трёмя и четырьмя палочками!! В общем 9 баллов из 10 за игру ( в целом)
RuSSiaN_HeRo-_-:
Блэк опс мне нравится т.к. многие кто говорил мне в МВ2 ,что коннект у меня УГ ,теперь мне завидуют =)) 9 из 10 матчей я хост причём почти у всех всегда 4 палки! =) С Америкой тоже всё норм мой коннект колеблется между трёмя и четырьмя палочками!! В общем 9 баллов из 10 за игру ( в целом)
здесь только я вижу прямую зависимость?