Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Kel28:
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_390f8cbf0f444d139a73b61c54189e20(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }
мне вас жаль Россия... :) Норвегия да и половина Европы РЕШАЕТ! ) Вы пока можете биться головой об стену, прыгать из окон, ломать пс3, разбивать гейм пад, бить себя в голову им же, и материться на создателей игры и прокленать весь трей-арч. А МЫ пока поиграем, и поубиваем нубов вроде вас, не реагирующих по пол минуты ) ахах )
Извиняюсь, просто не сдержался..
P-palik:
Удивляют коменты типа - "Доиграю в это уг и продам игру" - это что юношеский максимализм или что.
В каком месте, а что с ней еще делать то если не понравилась? Сидеть смотреть на нее? Уж лучше обменять на что нибудь еще.
А платинку хочется получить :)
Грешный Ангел:
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_41ae6dfc0c1c4d5b9e1992367b7d744f(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }Kel28:
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_390f8cbf0f444d139a73b61c54189e20(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }мне вас жаль Россия... :) Норвегия да и половина Европы РЕШАЕТ! ) Вы пока можете биться головой об стену, прыгать из окон, ломать пс3, разбивать гейм пад, бить себя в голову им же, и материться на создателей игры и прокленать весь трей-арч. А МЫ пока поиграем, и поубиваем нубов вроде вас, не реагирующих по пол минуты ) ахах )
Извиняюсь, просто не сдержался..
Не все так плохо. Бывает попадаю к нашим на сервер, вот там мы решаем :) А с Европой почти всегда пинг неплохой. Это вот с Америкой ужасный...
Boss:
INDIGO_KID:
Дело не в нас, а в игре, такая ситуация почти у всех моих друзей, не надо отрицать!
2Bajo:
Какие следы от снега, в игре нету никакого интерактива, следы жди в серии через лет 5-6!
что не надо отрицать? заходишь с народом, хостом .4 палки и не лагает.чесно слово .
Emilio1:
Владивосток коннект решает .
aleksnik866:
Игра всего два раза висла ,не знаю почему у вас так .П.С я не фан бой этой игры говорю как есть ,Игра конешно моментами корява ,зато,хоть какой-то баланс есть .И играть в неё интересно лично мне .
мля Эмиль когда играли вместе все было ОК, а вот когда заходишь к испанцам которые выходят сразу после того как их убили 5 раз подряд и при переносе хоста всех выкидывает то тут уж не важен какой у тебя пинг
aleksnik866:
BOGATTO:
Мнение ничьё небывает правильным или нет.Так как оно всегда субъективно.С этим же ты не поспоришь.Я просто устал от плохого коннекта,выкидываний,зависаний консоли намертво,бесконечных лагов и страшной графики,вкупе с плохим неинформативным звуком.Поэтому,промучившись вчера ещё некоторое время,я решил не играть в эту игру.Сегодня уезжаю в командировку,а по приезду,вернусь в МВ2.До следующего восьмого по счёту КоДа... :))) А всем вам я искренне желаю успехов,так как считаю,что игра вцелом неплохая,а в плане баланса,даже лучше.Просто каждому своё.Не более...
Ты прав Я то же устал, а зависание консоли на мертво БЕСИТ, в день бывает не РАЗ. Игра не плохая но играть нормально не получается!!! Я из 6 часов поиграл нормально минут 40, ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!
вот почему я скоро куплю xbox360
Emilio1:
- Моему боксу 360 1 год 9 месяцев и 7 дней
Вопрос: Зачем тебе покупать xbox если твоему хбоксу 1 год 9 месяцев и 7 дней. ?
P-palik:
Emilio1:
у него шитый
Lynch666:
P-palik:
у него шитый
Похоже немного на агитацию)) или спам типа - Покупайте ХВОХ ).
Да, чего-то обламывает меня пока что БлекОпс.
Нормально поиграть в мультиплеер не получается, точнее получается очень очень редко (1 матч из 10, примерно так). Пинг, подергивания экрана, вылеты из лобби, записания, трудности с коннектом к друзьям и тп. Сырая игра вышла, патч немного исправил ситуацию, но все равно пока полная шляпа. (это все ИМХО) Не знаю как ребята из регионов играют, я в Москве с, вроде бы, неплохим коннектом мучаюсь, а в глубинке вообще жопа, наверное.
Поиграл тут в КОД4, блин вот это дело...эх, выпустили бы переиздание, все как было + фишки со статистикой, доп слоты для оружия с престижами и тп. Взял бы не раздумывая и докачался бы до 10 престижа))). Кто бы что не говорил, для меня это просто лучшая игра серии, сейчас могу с уверенностью сказать. МВ2 поразнообразнее, но более попсовый.
В общем, пока новый патч для БО не выпустят буду, пожалуй в КОД4 и МВ2 играть.
Расист реально запарил свой бред писать. Интересно, он безнадежен или просто опять без подружки руки стирает о клавиатуру и не только?
Я тоже оочень долго сидел в код4 и чуть меньше в код5. В код4 и сейчас захожу, хотя там всё настолько прощупанно что стреляю на автомате сквозь стены), да и гранаты брошенные через всю улицу, находят свою жертву). Код 4 это классика.
Chopper:
Да, чего-то обламывает меня пока что БлекОпс.
Нормально поиграть в мультиплеер не получается, точнее получается очень очень редко (1 матч из 10, примерно так). Пинг, подергивания экрана, вылеты из лобби, записания, трудности с коннектом к друзьям и тп. Сырая игра вышла, патч немного исправил ситуацию, но все равно пока полная шляпа. (это все ИМХО) Не знаю как ребята из регионов играют, я в Москве с, вроде бы, неплохим коннектом мучаюсь, а в глубинке вообще жопа, наверное.
Поиграл тут в КОД4, блин вот это дело...эх, выпустили бы переиздание, все как было + фишки со статистикой, доп слоты для оружия с престижами и тп. Взял бы не раздумывая и докачался бы до 10 престижа))). Кто бы что не говорил, для меня это просто лучшая игра серии, сейчас могу с уверенностью сказать. МВ2 поразнообразнее, но более попсовый.
В общем, пока новый патч для БО не выпустят буду, пожалуй в КОД4 и МВ2 играть.
Расист реально запарил свой бред писать. Интересно, он безнадежен или просто опять без подружки руки стирает о клавиатуру и не только?
только хостом играть можно :( но тогда реально ты сильнее с любым игроком ! нормально можно только в привате играть , но это не выход !пойду как я тоже в 4 ку поиграю