Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

fanton
Class A
5962
22 ноября 2010 года в 14:46

Народ, кто знает, помогите..

В общем играл 2 дня назад в БО..

Всё было отлично, ни вылетаний, ни лагов.. Игру закончил на положительных эмоциях..

На следующий день, захожу в игру, потом на сервер, играю минуты 2 и вылет. Подумал, может глюк какой.. Но следующие 10 раз, закончились аналогичной ситуацией..

Пошли мысли о том, что сервера просто тормозят.. Как это бывает.

Потом решил поиграть с парнями из клана.. И странно, но меня не подключает к ним! Раньше с этим было нормально..

И тут пришла идея, сделать тест интернет соединения.. Запускаю тест, пока всё нормально, но потом, мне показывает что у меня тип NAT - 3 !

У меня всегда был 2й тип этого ната! Как такое могло произойти?!

Кто сталкивался с такой нелепой ситуацией, прошу помочь.. Может есть какое то решение.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 14:49

Это к провайдеру

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
22 ноября 2010 года в 14:52

xion_xion:

Это к провайдеру

Я понимаю что к провайдеру, но дело в том, что он никаких изменений в своей сети не делал.

Мне просто интересно, было ли такое у кого нибудь ещё...

А сам, наверное перейду на другого провайдера.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 14:53

ну ты посмотри у тебя в настройках включен UPNP? ВКЛЮЧИ его

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
22 ноября 2010 года в 14:58

xion_xion:

UPNP всегда был выключен.

2й НАТ всегда был.

Интернет через вторую сетевую карту.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 15:07

fanton:

xion_xion:

UPNP всегда был выключен.

2й НАТ всегда был.

Интернет через вторую сетевую карту.

У провайдера спроси, что у них там делается, может профилактика какая. Потестируй, подключив кабель напрямую в плойку, может рутер у тебя барахлит.

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
22 ноября 2010 года в 15:27

У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я за консоль уже волноваться начал. (Слимка, приобрёл почти 1 год назад)

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 15:28

Сhopper

Ты вообще читал его сообщение?

"Интернет через вторую сетевую карту"

Скорее всего у него ППТП поэтому он не сможет протестировать воткнув провод на прямую.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 15:31

Luidgi:

У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я на консоль уже волноваться начал. (Слимка приобрёл почти 1 год назад)

Да, у меня тоже виснет в БО.

xion_xion:

Сhopper

Ты вообще читал его сообщение?

"Интернет через вторую сетевую карту"

Скорее всего у него ППТП поэтому он не сможет протестировать воткнув провод на прямую.

Не обратил внимания)))

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
22 ноября 2010 года в 15:32

Luidgi:

У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я на консоль уже волноваться начал. (Слимка приобрёл почти 1 год назад)

у меня 4!!!! раза подряд висла в меню игры намертво... вот такая вот борода...

Все тут фанаты сначала на меня матюкались, что я лох и тд, потому что я сразу сказал что игра сырое унылое ГЭ... а теперь сами в код4 посваливали...

+1 0   -1 0