Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Народ, кто знает, помогите..
В общем играл 2 дня назад в БО..
Всё было отлично, ни вылетаний, ни лагов.. Игру закончил на положительных эмоциях..
На следующий день, захожу в игру, потом на сервер, играю минуты 2 и вылет. Подумал, может глюк какой.. Но следующие 10 раз, закончились аналогичной ситуацией..
Пошли мысли о том, что сервера просто тормозят.. Как это бывает.
Потом решил поиграть с парнями из клана.. И странно, но меня не подключает к ним! Раньше с этим было нормально..
И тут пришла идея, сделать тест интернет соединения.. Запускаю тест, пока всё нормально, но потом, мне показывает что у меня тип NAT - 3 !
У меня всегда был 2й тип этого ната! Как такое могло произойти?!
Кто сталкивался с такой нелепой ситуацией, прошу помочь.. Может есть какое то решение.
xion_xion:
Это к провайдеру
Я понимаю что к провайдеру, но дело в том, что он никаких изменений в своей сети не делал.
Мне просто интересно, было ли такое у кого нибудь ещё...
А сам, наверное перейду на другого провайдера.
xion_xion:
ну ты посмотри у тебя в настройках включен UPNP? ВКЛЮЧИ его
UPNP всегда был выключен.
2й НАТ всегда был.
Интернет через вторую сетевую карту.
fanton:
xion_xion:
ну ты посмотри у тебя в настройках включен UPNP? ВКЛЮЧИ его
UPNP всегда был выключен.
2й НАТ всегда был.
Интернет через вторую сетевую карту.
У провайдера спроси, что у них там делается, может профилактика какая. Потестируй, подключив кабель напрямую в плойку, может рутер у тебя барахлит.
У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я за консоль уже волноваться начал. (Слимка, приобрёл почти 1 год назад)
Сhopper
Ты вообще читал его сообщение?
"Интернет через вторую сетевую карту"
Скорее всего у него ППТП поэтому он не сможет протестировать воткнув провод на прямую.
Luidgi:
У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я на консоль уже волноваться начал. (Слимка приобрёл почти 1 год назад)
Да, у меня тоже виснет в БО.
xion_xion:
Сhopper
Ты вообще читал его сообщение?
"Интернет через вторую сетевую карту"
Скорее всего у него ППТП поэтому он не сможет протестировать воткнув провод на прямую.
Не обратил внимания)))
Luidgi:
У многих ли зависает консоль при игре в онлайн? Я компанию спокойно прошёл, Онлайн после 1 часа игры начинает зависать, точнее не игра, а сама консоль( На других играх не зависает, например В Баттлфилд много в пятницу играл, и не зависало, а блэк опс часто виснет У многих так? А то я на консоль уже волноваться начал. (Слимка приобрёл почти 1 год назад)
у меня 4!!!! раза подряд висла в меню игры намертво... вот такая вот борода...
Все тут фанаты сначала на меня матюкались, что я лох и тд, потому что я сразу сказал что игра сырое унылое ГЭ... а теперь сами в код4 посваливали...