Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
афигеть!!!! как я понизил винратио с 1.90 до 1.50 за один день!
Просто захожу в игру выходит хост (переноса хоста нет хз почему!) и мне дают проигрыш и так весь день почти!
2Elserjo: честно, хз :)
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_f396bf51cf11441d912b3d40056b3f64(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_fbc50c273b2e4e0abddd82bbd73fd409(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
и опять такая шняга.. форум глючит для меня по-своему )
BOGATTO:
macross:
ты прости конечно кирилл но твое мнение абсолютно не правильное так как оно складывается из за кривой графики, якобы плохого звука и тд и тп НО в мультиплере это не главное !!!! что главное писал уже сто раз :) игра супер 100 из 100 !!!
Мнение ничьё небывает правильным или нет.Так как оно всегда субъективно.С этим же ты не поспоришь.Я просто устал от плохого коннекта,выкидываний,зависаний консоли намертво,бесконечных лагов и страшной графики,вкупе с плохим неинформативным звуком.Поэтому,промучившись вчера ещё некоторое время,я решил не играть в эту игру.Сегодня уезжаю в командировку,а по приезду,вернусь в МВ2.До следующего восьмого по счёту КоДа... :))) А всем вам я искренне желаю успехов,так как считаю,что игра вцелом неплохая,а в плане баланса,даже лучше.Просто каждому своё.Не более...
Ты прав Я то же устал, а зависание консоли на мертво БЕСИТ, в день бывает не РАЗ. Игра не плохая но играть нормально не получается!!! Я из 6 часов поиграл нормально минут 40, ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!
aleksnik866:
BOGATTO:
Мнение ничьё небывает правильным или нет.Так как оно всегда субъективно.С этим же ты не поспоришь.Я просто устал от плохого коннекта,выкидываний,зависаний консоли намертво,бесконечных лагов и страшной графики,вкупе с плохим неинформативным звуком.Поэтому,промучившись вчера ещё некоторое время,я решил не играть в эту игру.Сегодня уезжаю в командировку,а по приезду,вернусь в МВ2.До следующего восьмого по счёту КоДа... :))) А всем вам я искренне желаю успехов,так как считаю,что игра вцелом неплохая,а в плане баланса,даже лучше.Просто каждому своё.Не более...
Ты прав Я то же устал, а зависание консоли на мертво БЕСИТ, в день бывает не РАЗ. Игра не плохая но играть нормально не получается!!! Я из 6 часов поиграл нормально минут 40, ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!
Аналогично....
Блин чудеса какие-то,читаю,что у многих обломы с коннектом,боялся этого дерьма...но играю
ни разу не лагало,и дисконектов не было и глюков тоже...Обидно что не у всех всё стабильно(((Игра конечно МВ2,с картами другими тока...грубо говоря

INDIGO_KID:
Boss:
не знаю как у вас ,но у нас и сказать легко и сделать тоже .Бывает выкидывает,но редко .
Дело не в нас, а в игре, такая ситуация почти у всех моих друзей, не надо отрицать!
2Bajo:
Какие следы от снега, в игре нету никакого интерактива, следы жди в серии через лет 5-6!
что не надо отрицать? заходишь с народом, хостом .4 палки и не лагает.чесно слово .
Emilio1:
Владивосток коннект решает .
aleksnik866:
Игра всего два раза висла ,не знаю почему у вас так .П.С я не фан бой этой игры говорю как есть ,Игра конешно моментами корява ,зато,хоть какой-то баланс есть .И играть в неё интересно лично мне .
mclaren1:
2Boss: спать иди татарин
чем обидел?не плачь ок?
INDIGO_KID:
хочешь добавь ,посмотрим
Ну что сказать, отпишусь про Black Ops.
Сингл - дерьмо, полное... сделан конечно красиво, но сюжет и т.д. - мега бред.
Зомби режим - 4/5
Знаменитый мультиплеер - 3/5
Ну да, аркадность круто. Когда первый раз запустил мультиплеер, мне он как то не очень понравился, много всяких новых наворотов, тупой голос мужика в русском переводе раздражает, но потом привыкаешь, и к наворотам, и к тупому голосу мужику :) И становится забавно... НО! Забавное в этом мультиплеере только его аркадность, вот все эти серии убийств, и т.д. Все остальное - полное дерьмо. Лучше играть в Bad Company 2 и другие игры серии Battlefield.
Разработчики Кода идиоты что ли, или на западе везде интернет нормальный. У меня вот 15 мбит, выделенный ип. И всеравно, на половине серверов, у каких то нубов пинг лучше чем у меня, и они меня просто режут ножом... и главное на моем экране видно что я быстро отреагировал, должен был его убить, но нет... а при повторе показывается, что я выбежал, стоял полсекунды где то, только потом начал стрелять... а этот уже меня зарезал. В общем полный бред, благо я часто сервер, из за выделенного ип... вот там и начинается нормальная игра :)
Конечно бывают нормальные сервера, но не так часто... поэтому остается только плюваться, и наверно продавать игру... ну когда до 50ого прокачаюсь, или какой там последний :) с MW2 так и сделал, прокачался до 70, получил платину, и продал.
В общем, если честно, ИМХOCall of Duty Black Ops полное гавно, но бывают светлые моменты, да, но я в основном от него устаю (матерясь на этот пинг и вообще весь мультиплеер), а не отдыхаю, как должно быть при игре после рабочего дня :)
Так что жду новые карты в Bad Company 2
P.S. Еще забыл упомянуть постоянные вылеты, при которых помоему опыт не сохраняется :) Еще всякие проблемы с коннектом... Какого то хрена нужно ждать минуты 3 после того как нажал Сетевая игра, перед тем как прогрузится твой уровень и т.д. и ты сможешь подключиться к какой нибудь игре.
Это так только у меня или у всех русских игроков? Наверное у большинства.