Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

17 ноября 2010 года в 11:40
Мультиплеер отличный. Пинг - говно. Максимум 2 столбика... Но уже на серверах половина людей с подстволами бегает...
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 ноября 2010 года в 12:02
поиграть неполучилось игр 7 выкидывает хоть тресни, пойду в батлу поиграю да блин три пера облажались:)как их ещё называть буду ждать патч , знал бы небрал это уг почитал блин хвалебные отзывы:)хотя мои слова всерьёз неберите может у меня связь с утра говеная:)
+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
17 ноября 2010 года в 12:08

pivovar:

поиграть неполучилось игр 7 выкидывает хоть тресни, пойду в батлу поиграю да блин три пера облажались:)как их ещё называть буду ждать патч , знал бы небрал это уг почитал блин хвалебные отзывы:)хотя мои слова всерьёз неберите может у меня связь с утра говеная:)

Да, у тебя связь не очень наверное..... Я играю без глюков, пинг 3-4 столбца!

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
17 ноября 2010 года в 14:11

pivovar:

А во всех остальных кодах пинг нормальный?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 ноября 2010 года в 15:02

cashmar9:

pivovar:

во всех нормальный,сегодня непрёт у провайдера может гемор какой есть:)правда 2 ,3 игры потом нормалек отыграл потом опять какойто провод вытащеный стала показывать сама игра меня устраивает,может на херовый сервак попал потом ещё какую то лабуду написали типа администратор заканчивает игру это в зомби было ,хотя играть даже и не начали:)

NinjaSoundSystem:

cashmar9:

Сабака с коробкой на жопе,вот это вы называете шедевром?Ай молодцы.

повеселил... скрин и вправду ужасный

такое чувство что у неё запор и она пытается наложть в коробку всё культурно ,а то кто нибудь вляпается:))

P-palik:

Вчера получил фамас и трупы сразу пошли в гору), потом дали аксу и дела пошли ещё лучше))!

также а то всё подбирать приходилось:)

Your Soul:

pivovar:

у меня нет компа поэтому я не в курсах о качестве связи:(просто плойка напрямую подключена.

пишут что уровень сигнала отличный

опять таже херь только со всеми всю тиму лагает:(

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
17 ноября 2010 года в 15:33

pivovar:

cashmar9:

во всех нормальный,сегодня непрёт у провайдера может гемор какой есть:)правда 2 ,3 игры потом нормалек отыграл потом опять какойто провод вытащеный стала показывать сама игра меня устраивает,может на херовый сервак попал потом ещё какую то лабуду написали типа администратор заканчивает игру это в зомби было ,хотя играть даже и не начали:)

NinjaSoundSystem:

cashmar9:

повеселил... скрин и вправду ужасный

такое чувство что у неё запор и она пытается наложть в коробку всё культурно ,а то кто нибудь вляпается:))

P-palik:

Вчера получил фамас и трупы сразу пошли в гору), потом дали аксу и дела пошли ещё лучше))!

также а то всё подбирать приходилось:)

Your Soul:

pivovar:

у меня нет компа поэтому я не в курсах о качестве связи:(просто плойка напрямую подключена.

Да вот же,не какая колда у меня так не тупила,интернет один и то же,а это херня залипает постоянно,точнее залипала блэк опс я уже продал.

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
17 ноября 2010 года в 15:49

pivovar:

жди патча
Лагает потому что игру начинает искать от 150мс и моментально закидывает на испанский хост там где 300мс

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
17 ноября 2010 года в 15:53

у меня очень редко лагает, выбирайте в поиске LOCAL и будет вам счастье меня вообще часто хостом делает )))

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
17 ноября 2010 года в 16:02

Insayne:

у меня очень редко лагает, выбирайте в поиске LOCAL и будет вам счастье меня вообще часто хостом делает )))

я выбирал все 3 типа поиска и меня кидало в одну и туже игру 3 раза подряд
кстати лаги в игре страшные я хз как умудрился набрать кд 2.30 с убогим мп5 =))

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
17 ноября 2010 года в 16:04

Да хрен с ними с этими сетевыми замороками,интернетами,сама игра один сплошной баг и лаг.Поставь то,поставь это и ещё после сборки обработай напильником,не много ли чести этой игре мы тут все оказали?

+1 0   -1 0