Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

pivovar
Злобный медик
13903
19 ноября 2010 года в 02:15

блин сегодня попал с половины игры какаим то чаморам сразу на собак, проходит ещё пору минут апять собаки появились блин все маты выложил, играть стало намного лутьше видно и чмырей прибавилось:)))

это скоко надо убить чтоб 2 стаи получилось ,а в ящике повезло когда сверху скинули:)

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 08:47

Долгожданный патч исправил стабильность игры в плане графики (убрали сглаживание и некоторые визуальные эффекты), меньше проседает фреймрейт, быстрее загрузка меню! Игра стала лично для меня элементарной, в каждой игре практически набираю стрелка вертолёта или саму вертушку... K/D увеличил до 2.00+!

В общем я доволен патчем - играть стало возможным, но проблемы с коннектом всё равно присутствуют, картинка раздражает глаз, а уши страдают от плохого звука (отсутствует всяческое позиционирование и качество звуковых эффектов)! Но игра унылая и однообразная, скоро наверное вернусь обратно в BC2!

pivovar:

блин сегодня попал с половины игры какаим то чаморам сразу на собак, проходит ещё пору минут апять собаки появились блин все маты выложил, играть стало намного лутьше видно и чмырей прибавилось:)))

это скоко надо убить чтоб 2 стаи получилось ,а в ящике повезло когда сверху скинули:)

После патча в ящике стоящие вещи стали выпадать чаще, форум Treyarch просто "школота" разорвала, ведь тут кемперством стрики так легко не наберёшь, как в MW2!

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
19 ноября 2010 года в 09:26

Патчем не доволен , ибо статистику не могут нормальной сделать , говорите фпс меньше проседать стал ? До патча не проседал вообще , после - или лаги или проседы на глаз так 15-20 фпс !!! Короче ахтунг товарищи, а еще как сказано постом выше сглаживание убрали , ппц неужели такая мощная консоль , а какую-то код со сглаживанием не тянет ?

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 10:19

Insayne:

вот может кто не видел престижи как то по мне они уж слишком убогие (( понравились только 4,7,11 и 15

ну и на последак

не крутяк всё внорме. особенно самая нижняя

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
19 ноября 2010 года в 10:37
паук и последняя - супер.
+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 10:57

Emilio1:

Пробный ролик

нормалёк рубишь

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 12:39

INDIGO_KID:

Долгожданный патч исправил стабильность игры в плане графики (убрали сглаживание и некоторые визуальные эффекты), меньше проседает фреймрейт, быстрее загрузка меню! Игра стала лично для меня элементарной, в каждой игре практически набираю стрелка вертолёта или саму вертушку... K/D увеличил до 2.00+!

В общем я доволен патчем - играть стало возможным, но проблемы с коннектом всё равно присутствуют, картинка раздражает глаз, а уши страдают от плохого звука (отсутствует всяческое позиционирование и качество звуковых эффектов)! Но игра унылая и однообразная, скоро наверное вернусь обратно в BC2!

Я что-то вчера на основной акк так и не смог зайти, профилактика вроде была. Поиграл на своем амерском аккаунте, подергивания экрана остались и после патча, однако, пинг однозначно стал лучше, несмотря на две палки связи регулярно получалось играть в ТДМ с кд около 2,5. Посмотрим как оно будет на основном.

Кстати, открыл для себя мегатему в комбаттренинг: режим тдм, карта нюктаун, 1 против 9 (самый низкий уровень ИИ), до 300 киллов без ограничения времени. Очень весело играть, кто не пробовал очень рекомендую, почти как зомби мод, только против солдат и с нормальным оружием и килстрайками. Лучший результат пока 300-22.

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
19 ноября 2010 года в 12:56

аххахах 122 чела в теме..... (сори за оффтоп)

Скачал патч.... теперь всё время хостом ставит.....

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 12:57

Your Soul:

аххахах 122 чела в теме..... (сори за оффтоп)

Скачал патч.... теперь всё время хостом ставит.....

Какие настройки соединения стоят и скорость инета какая?

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
19 ноября 2010 года в 13:00

Скорость 54 мб/с простая настройка

+1 0   -1 0