Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
tourerv:
2 Ziliboba111: не знаю. как проверить? вообще у меня роутер стоит. а там хз.
надо у провайдера спросить
Ziliboba111:
Insayne:
у тебя какой провайдер ?
SkyNet
если у тебя сонька через роутер подключена, то тебе надо будет порты открыть. и купи ещё собственный айпишник у провайдера полезная тема
Insayne:
Ziliboba111:
SkyNet
если у тебя сонька через роутер подключена, то тебе надо будет порты открыть. и купи ещё собственный айпишник у провайдера полезная тема
Да внешний айпи уже как 2 года есть! Звонил провайдеру, он сказал что конфликт может быть из за айпи! Что у меня внешний а у кого то нет! короче подожду патча, а дальше видно будет !
Кстати а какие порты надо открыть?
INDIGO_KID:
Emilio1:
на box360 ?
Нет Эмиль на PS3, на Xbox-е проблем практически нет!
Я думаю этот патч не устранит лагов при загрузке сингла и тп
Так что, никто не знает чтоли как лучше поставить яркость и т.д.? Кто то писал тут
andrei96:
Так что, никто не знает чтоли как лучше поставить яркость и т.д.? Кто то писал тут
попробуй сам выстроит, каждый выстраивает как ему нравиться. кому больше контраста надо кому то больше резкости))тут уже кому как по душе
Insayne:
andrei96:
попробуй сам выстроит, каждый выстраивает как ему нравиться. кому больше контраста надо кому то больше резкости))тут уже кому как по душе
А мне так, чтобы на бокс было похоже 
andrei96:
Insayne:
А мне так, чтобы на бокс было похоже
-_-* Она токая же просто на ПС3 прорисовка хуже ....
macross:
2INDIGO_KID: графика абсолютно нормальная для мультика :) настроил тел еше приятнее стало :) в сингле все перекрывает движуха :) и вообще сингл опса бест фпс сингл для меня !!!
+1
игра супер не смотря на графику лагов мульте не так много как и мв2
тип нат 1