Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

TiR
11618
20 ноября 2010 года в 21:25

Elserjo:

BOGATTO:

Не говори-ка!Я огорчён до глубины души!Расстроился по-настоящему!Ужас в том,что теперь новинку от КОД ждать не менее года!

и неизвестно кто его будет делать

уже известно.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 ноября 2010 года в 22:14

Elserjo:

BOGATTO:

Не говори-ка!Я огорчён до глубины души!Расстроился по-настоящему!Ужас в том,что теперь новинку от КОД ждать не менее года!

Это тоже вопрос... :((( Если Инфинити Вард,то они хуже чем МВ2 уж точно не сделают,а значит будет супер.Если другая студия,то неизвестно.Самое главное,что Треярч умудрились сделать мультиплеер хуже чем в своём же КОД5!!!Там и то гораздо всё круче,на мой взгляд.

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
20 ноября 2010 года в 22:36

Бобби Котик (Bobby Kotick), исполнительный директор издательства Activision Blizzard, «любит» своих сотрудников. Даже тогда, когда они нашкодили, словно маленькие котятки. Вот и опальной Infinity Ward он решил простить все грехи.

«Мы работаем по законам бизнеса. Если мы не можем заменить двадцать пять человек, то это показывает нас не с лучшей стороны. В Infinity Ward до сих пор работает или шестьдесят, или семьдесят талантливых людей, которым мы можем доверять. Они не должны страдать из-за действий парочки плохих парней», – сообщил Бобби Котик прессе.

Под «плохими парнями» он, видимо, подразумевает бывших боссов Infinity Ward, которые затеяли судебную тяжбу с Activision Blizzard. Вопрос в другом: как себя чувствуют оставшиеся на местах сотрудники студии? И так уж ли они преданы лично Бобби Котику? Последнего, впрочем, это не сильно волнует. У него теперь новая любимица – Treyarch.

«Вы знаете, отношение к студии Treyarch как к дублеру Infinity Ward не правильно. Это необъективная точка зрения. Treyarch сделала очень много для развития мультиплеерных технологий в Modern Warfare 2 (подробнее об этом читайте в нашей рецензии), но никто им за это не сказал спасибо», – жалуется Бобби Котик. Впрочем, какие претензии могут быть к прессе, когда мы узнаем настолько тонкие подробности процесса разработки игр только от него? Интересно, что бы на это сказали попавшие в опалу директора Infinity Ward.

+1 0   -1 0
20 ноября 2010 года в 22:47

Вот как надо играть в ТДМ :) от моего друга Сарга

macross:

Это да, но хардить не так легко при движении ну лично мне.На маленьком растоянии шансов нет особенно в БО

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
20 ноября 2010 года в 23:26

BOGATTO:

Elserjo:

Это тоже вопрос... :((( Если Инфинити Вард,то они хуже чем МВ2 уж точно не сделают,а значит будет супер.Если другая студия,то неизвестно.Самое главное,что Треярч умудрились сделать мультиплеер хуже чем в своём же КОД5!!!Там и то гораздо всё круче,на мой взгляд.

Да, код5 - очень серьезная и самая лучшая в серии код, после код4, конечно)

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 00:06

Elserjo:

BOGATTO:

Где все с джагернубы с Мп40 ?нееет .CoD4 потом CoD2 Жаль ее на пс3 нет я на Пк играют так прет

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 00:59

bejachman:

Elserjo:

Где все с джагернубы с Мп40 ?нееет .CoD4 потом CoD2 Жаль ее на пс3 нет я на Пк играют так прет

А я играл вообще в Call of Duty: United Offensive другом и братом! Мод поставил и гонял!

БО хорош! Но kdr у меня 1.15

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
21 ноября 2010 года в 01:11

DETPOOL:

видел людей с кд 176.0 общее

посмотрел попадания только в голову и в корпус точность 100%

посмотрел а они в играх в 6 козлы жулькают

2 стоят а их один мочит а с право ещё двоя и их другой мочит

ну теперь после жалобы и личного сообщения пусть поймут они что их кд 176.0 не чего не значит

по мне так хотяб в игре это почти не реально

у меня личный рекорд за игру кд 10.0

вот нубы

жалобы это так для красоты сделали

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 ноября 2010 года в 08:44

Emilio1:

DETPOOL:

видел людей с кд 176.0 общее

посмотрел попадания только в голову и в корпус точность 100%

посмотрел а они в играх в 6 козлы жулькают

2 стоят а их один мочит а с право ещё двоя и их другой мочит

ну теперь после жалобы и личного сообщения пусть поймут они что их кд 176.0 не чего не значит

по мне так хотяб в игре это почти не реально

у меня личный рекорд за игру кд 10.0

вот нубы

жалобы это так для красоты сделали

я ему и в личку отписался

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 08:45

Уверен, что жалобы работают и всех любителей анархии обнулят в ближайшее время!

Играть по онлайну в игру после 6-7 часов по Москве, кажется просто невозможным, вчера целый будний день играли прекрасно, а к вечеру опять начался ад!

+1 0   -1 0