Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
М60 еще невероятно точен на больших расстояниях, особенно с 4х кратным прицелом. М9 не использую, из грача можно троих завалить с 17 патронами и это не раз выручало.
Alundra:
почему м60 все банят в чем такая мощь?и ещё вопрос..почему м9 считают лучше грача?характрестики идентичны,но у грача сила выше и ещё один параметр,не помня какой
м60 уже ничего особенного из себя не представляет, после последних патчей его уровняли с другими пулеметами.
у м9 урон выше чем у грача, все очень просто.

vatikan:
М60 еще невероятно точен на больших расстояниях, особенно с 4х кратным прицелом. М9 не использую, из грача можно троих завалить с 17 патронами и это не раз выручало.
из м9 троих можно завалить запросто в ближнем бою, не раз приходилось.
пруфлинк в подписи 
Trance:
2dalt: Показатели эфективности владением виртуальными орудиями у тя конечно зверские .
я просто не заморачиваюсь с получением звезд на оружия, которые мне не нравятся
Trance:
2dalt: А я кстати не колекционирую эти звезды - не рублюсь с тем что не катит в направлении моего “ уникального про * стиля ” при зарубке .
а я считаю, что рано или поздно мне захочется поиграть с каждым оружием в игре
или не захочется, но целенаправленно играть с тем, что мне не нравится - ну его нафиг. Наличие или отсутствие звезд вообще ничего не меняет.
Trance:
такое ощущение что ты свои посты пишешь на другом языке в гугл-переводчике, а потом результат перевода копируешь сюда, у тебя какой язык родной? з.ы. что-то невериться что ты до такой степени неграмотный
Trance:
2kitaec81: Ну местами да правильное написание слов без арфографических - граматических ошибок неизбежно и в следствии чего какое-либо предложение содержит в себе дозу набора ошибок .
Правда, странно пишешь, хотя мы все пишем по-своему!