Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
dalt:
machete979:
))))))да я все другие отда детворе)))))))))сегодня на поле битвы появится ОПАСНЫЙ ИНЖЕНЕР!)))
я вот вчера весь день бегал, убивал ТОЛЬКО из пистолета, потому что развлечение :) отыграл вечер с КД 2.4 играя только м9 и с4
да ты в игре крут......чего тут говорить))) но я тоже не стою на месте,у меня пока игрушка м60)))))любимая.
GuRu:
machete979:
Dult- ты моя последняя инстанция)вот уже третий день испытываю полную апатию к игре,за выходные практически ни одного боя(((при этом все что связанно с игрой,меня продолжает волновать.Вопрос:это временно или все?пипец?или это от МОЗОЛИ на большом пальце?
Dult ?? EPIC FAIL
не понял вашего сарказма Любезный......здесь,касаемо игры, мне в основном помогал Dult.
machete979:
мне в основном помогал Dult.
я не понимаю почему, но у некоторых людей из-за каких-то особенностей организма, мое имя воспринимается как dult вместо dalt 
уже человека 3-5 были замечены
dalt:
machete979:
мне в основном помогал Dult.я не понимаю почему, но у некоторых людей из-за каких-то особенностей организма, мое имя воспринимается как dult вместо dalt
уже человека 3-5 были замечены
)))))))
видимо это некий намек на - dull :)) кстати, твой ник с какого языка? каталанского?
Sonic-_-Boom:
2dalt:
видимо это некий намек на - dull :)) кстати, твой ник с какого языка? каталанского?
никак не переводится, просто никнейм
Sonic-_-Boom:
2dalt:
Он с запоя вышел и прописать не смог, вот и вышла белиберда. На то он и LODырь.
всё же, обрадую, подпиарю и чуточку пафоса подкину :) с каталанского языка, Dalt, переводится как "Топ" :)
это слово есть и в английском.. xD перевод довольно забавный :)
FitzChivel:
2 Sonic-_-Boom
это слово есть и в английском.. xD перевод довольно забавный :)
А мне вот при поиске показали такую потрясающую картинку с таким зачётным описанием! 

Белокурые волосы, крупный, мускулистый. Цвета одежды: черный и зеленый. Заклятый враг Янтаря, потому что его мать возможно была изнасилована Обероном. Символ - геральдический лев, разрывающий единорога, который он носит как медальон на шее. Первоначально из Эрегнора.
P. S. dalt на тебя похож? 
Dalt на англ?! оО удивил, я то думал всё знаю :) черкни ка в личку пожалуйста