Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
INDIGO_KID:
FitzChivel:
2 Sonic-_-Boom
это слово есть и в английском.. xD перевод довольно забавный :)А мне вот при поиске показали такую потрясающую картинку с таким зачётным описанием!
Белокурые волосы, крупный, мускулистый. Цвета одежды: черный и зеленый. Заклятый враг Янтаря, потому что его мать возможно была изнасилована Обероном. Символ - геральдический лев, разрывающий единорога, который он носит как медальон на шее. Первоначально из Эрегнора.
P. S. dalt на тебя похож?
блин, кто тебе разрешил выкладывать мои фото с нашего форума, да еще и с моей биографией?!!
Почти после 3x месячного перерыва вернулся в BC2 (карты из BC1 просто опупенные)
Решили с другом после патча проверить силу блэкхоука
(Пилот из меня конечно не кудышный, но здесь че то поперло на блэкхоуке)
PS: c нами летал blan4ik, первый задрот игрок на данный момент в топе по BC2 на ПК=))))))) (Он сказал что так на блэкхоке еще не летал Oo)Могло быть и меньше смертей, прост первый раз я сел на воду, когда чинили верт)) Второй раз тупо взорвался верт, когда летели в воздухе
А третий, я зацепился о электрическую башню
Ну а остальные сбивали :(
pss: летали на вальпараисо
pss: на мой кд не смотреть здесь :D
Я так надеялся, что BC не вылетит в этот момент (комп у меня слабенький, при обычной ("пехотной") игре выдает всего 25-35 кадров в секунду(когда в нормале должно быть 60~) а в технике этого не чувствуется))
Подскажите, играет ли народ в DLC Onslaught (Стремительная атака)?Стоит ли покупать?Просто боюсь не найду напарников для прохождения..
Тим:
Подскажите, играет ли народ в DLC Onslaught (Стремительная атака)?Стоит ли покупать?Просто боюсь не найду напарников для прохождения..
это что такое вообще?
Pankin:
Парни а в режиме нападение опыт и убийства учитываются или нет ?
Нет!! это режим для тренировки...