Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
shahman:
Подскажите как парашют использовать а то сколько раз из вертолета не вываливаюсь - разбиваюсь а найти как включить парашют не могу...
а и ещё забыл , вчера зашел поиграть а начинаю как с чистого листа с первого уровня и почти все такие же "голые"..
это только у меня глюк или у всех...
парашют открывается на
*)ЛОЛ..
а со статой и уровнем у всех трабла была такая вчера,я даж играть не захотел!
shahman:
Подскажите как парашют использовать а то сколько раз из вертолета не вываливаюсь - разбиваюсь а найти как включить парашют не могу...
а и ещё забыл , вчера зашел поиграть а начинаю как с чистого листа с первого уровня и почти все такие же "голые"..
двойное нажатие
в полёте
Сегодня в 4ром вынесли 2 раунда на арике комманду рандомов, пользуя только дефибы и дрели...
Наржались от души, давно так не веселился))) втопку оружие, изврат-рукопашка рулит)))
NinjaSoundSystem:
Сегодня в 4ром вынесли 2 раунда на арике комманду рандомов, пользуя только дефибы и дрели...
Наржались от души, давно так не веселился))) втопку оружие, изврат-рукопашка рулит)))
Мисьё знает толк в извращениях (с) xD
NinjaSoundSystem:
рус садистан рулЯт
-=ArcheR=-:
чёто ветку мало народу посещают,давайте флудить!скучно ведь....
Иди в бк2 играй) хватит флудить!)
ща уже пойду*)саунд можно твой жетончик?xD))
если нет,то я приду НОЧЬЮ!))
-=ArcheR=-:
ща уже пойду*)саунд можно твой жетончик?xD))
если нет,то я приду НОЧЬЮ!))
Лучше Кобру резать, он жутко беситься когда его режут=))))))