Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Helghast59:
ArtPESer:
Нью монтаж от моего френда
И имя ему легион=)))) Прям аццкая сотона=)) Как обычно Кобра говорит: Да это всё коннект. xD
Big_Boss:
конект говорит сам за себя.......
Хахаха, не видел твой пост, отписал свой, ну прям в воду глядел xDD
конешь конект,средне играет видно+конект=хорошо.,не какой мистики =)
я те тоже бы наснимал видио с крутыми моментами,ты бы тож афигел )вон вчера польнул с ПТО на такое растояние,враг бежал к рейзу,а моя ракета долетела и убила XD мего ржач был)
Alundra:
и ещё вопрос.как кидать с4 на такое расстояние как в видео,вроде в прыжке кидаю не так далеко,может там тайминг какой есть?.хотя может мне кажется
Сначала нажимаешь кинуть, потом прыжок(быстро)! я тож сначала прыгал и кидал

ЗЫ Добаляйся ко мне, побегаем!
Big_Boss:
Helghast59:
И имя ему легион=)))) Прям аццкая сотона=)) Как обычно Кобра говорит: Да это всё коннект. xD
Big_Boss:
Хахаха, не видел твой пост, отписал свой, ну прям в воду глядел xDD
я те тоже бы наснимал видио с крутыми моментами,ты бы тож афигел )вон вчера польнул с ПТО на такое растояние,враг бежал к рейзу,а моя ракета долетела и убила XD мего ржач был)
коннект сила как мне его нехватает,я даже письмо пмсал деду морозу чтоб он добавил мне немного коннекта но видно его не сучествует:))))))
2pivovar:
сёднь вечером сыгранём,ок?оценить мои действия по нашей игре,можешь?
ну просто интересна критика старших*)
pivovar:
Big_Boss:
коннект сила как мне его нехватает,я даже письмо пмсал деду морозу чтоб он добавил мне немного коннекта но видно его не сучествует:))))))
Коннекта не существует - это фантастика
TANGO_RUS:
pivovar:
Еще как существует, и он следит за нами (коннект)
miha72291:
TANGO_RUS:
Еще как существует, и он следит за нами (коннект)
А мы его не видим=)))) Постоянно убегает xD
тише будь! если коннект тебя услышит, он от тебя уйдет и никогда не вернется :)
Подскажите как парашют использовать а то сколько раз из вертолета не вываливаюсь - разбиваюсь а найти как включить парашют не могу...
а и ещё забыл , вчера зашел поиграть а начинаю как с чистого листа с первого уровня и почти все такие же "голые"..
это только у меня глюк или у всех...