Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 12:34

да-да он любитель помню как он саунда 2 раза зарезал на раше-оазис xD а меня не смог чикнуть,БЕЕ

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 12:34

INDIGO_KID:

miha72291:

У него аж целых два твоих про золотых жетона

Статистика по жетонам в интернете работает некорректно, там нет и доли всех людей, у меня есть "любимая" жертва, один немец с Мюнхена, я этого беднягу зарезал под раз 20 наверное, причём он воспринимает это очень близко к сердцу (ну понимаете), шлёт мне письма с гневом и угрозами, пытался меня зарезать, получил заклятого врага от ножа, теперь видит меня на сервер и сразу выходит!

Не партизан-ли это

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 12:38

почему-то тоже подумал про него

Леха,раскрой карты

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 января 2011 года в 12:39

Статистика на нож вообще походу встала режешь режешь, а жетоны не сохраняются.

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256

Big_Boss:

да-да он любитель помню как он саунда 2 раза зарезал на раше-оазис xD а меня не смог чикнуть,БЕЕ

А я помню как он меня Эпически 2 или 3 раза НЕ зарезал... там очень смешные ситуации были...

Меня больше всего нарезал Рейз... с ним какое-то западло, ему на меня везет)!

А вообще играть с нашими фрагопиз...ми надо уметь... вечно друг у друга жертвы из-под носа уводим!)

+1 0   -1 0

miha72291:

INDIGO_KID:

Статистика по жетонам в интернете работает некорректно, там нет и доли всех людей, у меня есть "любимая" жертва, один немец с Мюнхена, я этого беднягу зарезал под раз 20 наверное, причём он воспринимает это очень близко к сердцу (ну понимаете), шлёт мне письма с гневом и угрозами, пытался меня зарезать, получил заклятого врага от ножа, теперь видит меня на сервер и сразу выходит!

Не партизан-ли это

Не он в деревне какой-то живёт, Пармезановские жетоны у меня есть, на публичном сервере до вступления в клане я его 3 раза резал, позже раза 4, а его жетоны у меня в отдельном мешочке, уж больно грязные и пахучие они!

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 12:41

INDIGO_KID:

miha72291:

Не партизан-ли это

Не он в деревне какой-то живёт, Пармезановские жетоны у меня есть, на публичном сервере до вступления в клане я его 3 раза резал, позже раза 4, а его жетоны у меня в отдельном мешочке, уже больно грязные и пахучие они!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 12:46

NinjaSoundSystem:

Big_Boss:

А я помню как он меня Эпически 2 или 3 раза НЕ зарезал... там очень смешные ситуации были...

Меня больше всего нарезал Рейз... с ним какое-то западло, ему на меня везет)!

А вообще играть с нашими фрагопиз...ми надо уметь... вечно друг у друга жертвы из-под носа уводим!)

вот-вот,фраго.... ну ты понял xD ты в их числе я пехотой нуб сверх-естественный XD и у меня ты воруешь

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 января 2011 года в 13:26
пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xD
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
4 января 2011 года в 13:44

Sonic-_-Boom:

пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xD

Поэтому я часто играю один, они не дают убить, воруют, что то где то шевельнется, ппц, уже убит, а одному проще нубов куча, норм игроков не много, режешь всех по одному, если Индиго с тобой, то досвидание все твои жетоны, за ним не угнаться...

+1 0   -1 0