Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
да-да он любитель
помню как он саунда 2 раза зарезал на раше-оазис xD а меня не смог чикнуть,БЕЕ 
INDIGO_KID:
miha72291:
У него аж целых два твоих про золотых жетона
Статистика по жетонам в интернете работает некорректно, там нет и доли всех людей, у меня есть "любимая" жертва, один немец с Мюнхена, я этого беднягу зарезал под раз 20 наверное, причём он воспринимает это очень близко к сердцу (ну понимаете), шлёт мне письма с гневом и угрозами, пытался меня зарезать, получил заклятого врага от ножа, теперь видит меня на сервер и сразу выходит!
Не партизан-ли это

Статистика на нож вообще походу встала режешь режешь, а жетоны не сохраняются.
Big_Boss:
да-да он любитель
А я помню как он меня Эпически 2 или 3 раза НЕ зарезал... там очень смешные ситуации были... 

Меня больше всего нарезал Рейз... с ним какое-то западло, ему на меня везет)!
А вообще играть с нашими фрагопиз...ми надо уметь... вечно друг у друга жертвы из-под носа уводим!)

miha72291:
INDIGO_KID:
Статистика по жетонам в интернете работает некорректно, там нет и доли всех людей, у меня есть "любимая" жертва, один немец с Мюнхена, я этого беднягу зарезал под раз 20 наверное, причём он воспринимает это очень близко к сердцу (ну понимаете), шлёт мне письма с гневом и угрозами, пытался меня зарезать, получил заклятого врага от ножа, теперь видит меня на сервер и сразу выходит!
Не партизан-ли это
Не он в деревне какой-то живёт, Пармезановские жетоны у меня есть, на публичном сервере до вступления в клане я его 3 раза резал, позже раза 4, а его жетоны у меня в отдельном мешочке, уж больно грязные и пахучие они! 
INDIGO_KID:
miha72291:
Не партизан-ли это
Не он в деревне какой-то живёт, Пармезановские жетоны у меня есть, на публичном сервере до вступления в клане я его 3 раза резал, позже раза 4, а его жетоны у меня в отдельном мешочке, уже больно грязные и пахучие они!

NinjaSoundSystem:
Big_Boss:
да-да он любитель
А я помню как он меня Эпически 2 или 3 раза НЕ зарезал... там очень смешные ситуации были...
Меня больше всего нарезал Рейз... с ним какое-то западло, ему на меня везет)!
А вообще играть с нашими фрагопиз...ми надо уметь... вечно друг у друга жертвы из-под носа уводим!)
вот-вот,фраго.... ну ты понял xD ты в их числе я пехотой нуб сверх-естественный XD и у меня ты воруешь

Sonic-_-Boom:
пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xD
Поэтому я часто играю один, они не дают убить, воруют, что то где то шевельнется, ппц, уже убит, а одному проще нубов куча, норм игроков не много, режешь всех по одному, если Индиго с тобой, то досвидание все твои жетоны, за ним не угнаться...