Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
8 января 2011 года в 01:55

Alundra:

люди отпишитесь в каком режиме вы чаще всего играете и почему вам другие не нравятся

ууу, тебе нужно нарыть летописи данного форума на твой запрос и все вопросы и сомнения у тебя развеются

А если серезно, то каждому свое, попробуй поиграть и там, и там, и найдешь свое счастье

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 января 2011 года в 02:30

TANGO_RUS:

Alundra:

люди отпишитесь в каком режиме вы чаще всего играете и почему вам другие не нравятся

ууу, тебе нужно нарыть летописи данного форума на твой запрос и все вопросы и сомнения у тебя развеются

А если серезно, то каждому свое, попробуй поиграть и там, и там, и найдешь свое счастье

все режимы хороши выбирай на вкус:)если в твоём скваде 3е понимающих людей интересно играть в любой режим:)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 января 2011 года в 07:20

pivovar:

TANGO_RUS:

все режимы хороши выбирай на вкус:)если в твоём скваде 3е понимающих людей интересно играть в любой режим:)

Да не обязательно в скваде. Тимы достаточно.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 января 2011 года в 07:52

ArtPESer:

Нью монтаж от моего френда

парень жжёт*))

кст,просветите про фичу с бесконечным динамитом...

если это не секрет=)

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
8 января 2011 года в 11:06

-=ArcheR=-:

ArtPESer:

Нью монтаж от моего френда

парень жжёт*))

если это не секрет=)

Насколько я знаю, бесконечный С4 можно сделать так: накидываешь на любую технику, садишся, выходишь и на кнопку подрыва (R1 кажись) можешь "засеивать" С4 целые поля! Но детонировать всё это "фермеркое угодье" можно только гранатой, выстрелом и т.п. Вообще практически бесполезный баг. ИМХО

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:30
2TANGO_RUS: просто сколько читаю о схватке вообще речи нету,все в штурм и захват.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 января 2011 года в 11:52

jeezzzy:

-=ArcheR=-:

парень жжёт*))

если это не секрет=)

Насколько я знаю, бесконечный С4 можно сделать так: накидываешь на любую технику, садишся, выходишь и на кнопку подрыва (R1 кажись) можешь "засеивать" С4 целые поля! Но детонировать всё это "фермеркое угодье" можно только гранатой, выстрелом и т.п. Вообще практически бесполезный баг. ИМХО

спс,просто интересно было!

вчера играл в "штурм" на карте - сбор урожая(или что-то такое,карты ещё не очень хорошо знаю)так пацанчик там полностью засеивал дома и бомбы облепливал,от того и был первым в таблице*

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 января 2011 года в 12:05

бесит этот баг....сажусь минирую хочу танк подорвать.....подлетаю к нему на машине радостный, и тут бац...вместо взрыва С4 очередная вылетает((

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 января 2011 года в 12:21

MAG!C:

бесит этот баг....сажусь минирую хочу танк подорвать.....подлетаю к нему на машине радостный, и тут бац...вместо взрыва С4 очередная вылетает((

зови меня еси видишь в он-лайне,рад буду побегать с тобо*)

~~~~~~~~~~~~~

ещё вопрос,какое управление для вертушки удобнее всего для вас,выслушаю мнение каждого!

просто хочется научиться летать,посоветуйте как это сделать быстрее?

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 13:20

-=ArcheR=-:

MAG!C:

зови меня еси видишь в он-лайне,рад буду побегать с тобо*)

~~~~~~~~~~~~~

ещё вопрос,какое управление для вертушки удобнее всего для вас,выслушаю мнение каждого!

просто хочется научиться летать,посоветуйте как это сделать быстрее?

я не менял(инверция не всчет сразу исправил), только чувствительность выше сделал для маневров как в бф2, хотя тут бочку всеравно крутить никак не получается

+1 0   -1 0