Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Alundra:
люди отпишитесь в каком режиме вы чаще всего играете и почему вам другие не нравятся
ууу, тебе нужно нарыть летописи данного форума на твой запрос и все вопросы и сомнения у тебя развеются 
А если серезно, то каждому свое, попробуй поиграть и там, и там, и найдешь свое счастье
TANGO_RUS:
Alundra:
люди отпишитесь в каком режиме вы чаще всего играете и почему вам другие не нравятсяууу, тебе нужно нарыть летописи данного форума на твой запрос и все вопросы и сомнения у тебя развеются
А если серезно, то каждому свое, попробуй поиграть и там, и там, и найдешь свое счастье
все режимы хороши выбирай на вкус:)если в твоём скваде 3е понимающих людей интересно играть в любой режим:)
pivovar:
TANGO_RUS:
ууу, тебе нужно нарыть летописи данного форума на твой запрос и все вопросы и сомнения у тебя развеются
все режимы хороши выбирай на вкус:)если в твоём скваде 3е понимающих людей интересно играть в любой режим:)
Да не обязательно в скваде. Тимы достаточно.
ArtPESer:
Нью монтаж от моего френда
![]()
парень жжёт*))
кст,просветите про фичу с бесконечным динамитом...
если это не секрет=)
-=ArcheR=-:
ArtPESer:
Нью монтаж от моего френда
парень жжёт*))
если это не секрет=)
Насколько я знаю, бесконечный С4 можно сделать так: накидываешь на любую технику, садишся, выходишь и на кнопку подрыва (R1 кажись) можешь "засеивать" С4 целые поля!
Но детонировать всё это "фермеркое угодье" можно только гранатой, выстрелом и т.п. Вообще практически бесполезный баг. ИМХО
jeezzzy:
-=ArcheR=-:
парень жжёт*))
если это не секрет=)
Насколько я знаю, бесконечный С4 можно сделать так: накидываешь на любую технику, садишся, выходишь и на кнопку подрыва (R1 кажись) можешь "засеивать" С4 целые поля!
Но детонировать всё это "фермеркое угодье" можно только гранатой, выстрелом и т.п. Вообще практически бесполезный баг. ИМХО
спс,просто интересно было!
вчера играл в "штурм" на карте - сбор урожая(или что-то такое,карты ещё не очень хорошо знаю)так пацанчик там полностью засеивал дома и бомбы облепливал,от того и был первым в таблице*
бесит этот баг....сажусь минирую хочу танк подорвать.....подлетаю к нему на машине радостный, и тут бац...вместо взрыва С4 очередная вылетает((
MAG!C:
бесит этот баг....сажусь минирую хочу танк подорвать.....подлетаю к нему на машине радостный, и тут бац...вместо взрыва С4 очередная вылетает((
зови меня еси видишь в он-лайне,рад буду побегать с тобо*)
~~~~~~~~~~~~~
ещё вопрос,какое управление для вертушки удобнее всего для вас,выслушаю мнение каждого!
просто хочется научиться летать,посоветуйте как это сделать быстрее?
-=ArcheR=-:
MAG!C:
зови меня еси видишь в он-лайне,рад буду побегать с тобо*)
~~~~~~~~~~~~~
ещё вопрос,какое управление для вертушки удобнее всего для вас,выслушаю мнение каждого!
просто хочется научиться летать,посоветуйте как это сделать быстрее?
я не менял(инверция не всчет сразу исправил), только чувствительность выше сделал для маневров как в бф2, хотя тут бочку всеравно крутить никак не получается