Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
pivovar:
а у меня у меня пкм как снайперка:)))
вспоминается фраза "хотели сделать трактор а получился пулемёт"
МужЫк:
pivovar:
а у меня у меня пкм как снайперка:)))
вспоминается фраза "хотели сделать трактор а получился пулемёт"
не это типа купили танк собрали получился комбайн ,почему надо читать внимательно инструкцию написаноже после сборки обработать напильником
Самая лучшая снайп винтовка в игре однозначно м95... 4х оптика, магнум, и погнал... просто ад!)
пробовал и гол и св98... шляпа... м95 вне конкуренции... по-поводу перезарядки, там разница в скорости не такая существенная, что мол пока м95 перезарядишь так тебя убьют... если по тебе палят в поле с пулемета, то там хоть пекаль перезаряжай или св98... все равно завалят!) ну если стрелок норм...
зато в убойности ей равных нет вообще!)
кстати позавчера поставил личные рекорды по догтагам... на арике флаги - за 1й раунд 23 догтага, за 2й раунд 28!)
Вот мы тогда с Коброй повеселились)!
надо опробовать способ
NinjaSoundSystem:
Самая лучшая снайп винтовка в игре однозначно м95... 4х оптика, магнум, и погнал... просто ад!)
пробовал и гол и св98... шляпа... м95 вне конкуренции... по-поводу перезарядки, там разница в скорости не такая существенная, что мол пока м95 перезарядишь так тебя убьют... если по тебе палят в поле с пулемета, то там хоть пекаль перезаряжай или св98... все равно завалят!) ну если стрелок норм...
кстати позавчера поставил личные рекорды по догтагам... на арике флаги - за 1й раунд 23 догтага, за 2й раунд 28!)
а нельзя там АЕК971 взять или м416 20 патронов и 3-4 человека полягут
и что такое догтаг?
МужЫк:
надо опробовать способ
NinjaSoundSystem:
а нельзя там АЕК971 взять или м416 20 патронов и 3-4 человека полягут
и что такое догтат?
можно и м416... мой любимы автомат кстати... но снайперка как дробаш ложит с 1го выстрела в клозкомбате... и враг даже стрельнуть по тебе не успевает... плюс если есть маркер у снайпа, еще одно преимущество... ты видишь и слышишь врагов)!
догтаг это жетон который тебе дается когда ты режешь ножиком вражину!)
xD я как вспомню те моменты,меня аж расперает на смех ппц,да круто мы с тобой тогда погамили xD самый ацкий момент,когда я подбежал просто к кврагу,он с релял по кому-то,я перед ним приседать начал и ты появляешься и режешь их обоих,а я все приседаю XDDDDDD ахахахахаахахах
xD а я получается мазахист,спецом помер -43 раза XDDD но я не на основном акке играл,есть еще один
ток под секретом )
Alundra:
почему м60 все банят в чем такая мощь?и ещё вопрос..почему м9 считают лучше грача?характрестики идентичны,но у грача сила выше и ещё один параметр,не помня какой
1) М60 многих парит из - за того , что он тупо эфективен -он же нубский на поле зарубке то есть он тупо легок при завалинии вражин в виде вражин . 2) М9 валит эфэктивнее грача из - за того что он эфэктивнее при умелом поражении - уроне цели .