Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sonic-_-Boom:
2Big_Boss:
ага, для тебя пометка маркером, это своеобразный удар ножом :)
дым есть,дым мну не подводит )
2Big_Boss: Я так понял , что вопрос - некое непонимание про ”Про“ снят с повестки дня ? Исходя из твоей мысли Цитата : а за слова не отвечаешь .
Trance:
2Big_Boss: Я так понял , что вопрос - некое непонимание про ”Про“ снят с повестки дня ? Исходя из твоей мысли Цитата : а за слова не отвечаешь .
ты тут не умничай,если ссыся,ссысь дальше умный наш
я думаю если я тебе покажу свой скил летания на верте и пехотный,ты не удивишься,ну,а если ты себя считаешь "про" покажи свою хотя бы стату...(если и это """секрет""")
лес там ------->
2Big_Boss: Короче я мыслил изначальна в стронону того что я “ Про ” = это актуш ? Так что ты неправельно меня понял - начал неправильно мыслить .
Trance:
2Big_Boss: Короче я мыслил изначальна в стронону того что я “ Про ” = это актуш ? Так что ты неправельно меня понял - начал неправильно мыслить .
Что за слово такое "АКТУШ"!
Trance:
больно зашифрованная шутка,ты клоуна вырубай тогда. стату скинь свою....
2Big_Boss: Тут Вывод данное мное упоминание про "Про“ = шутка - контекст мораль первого упоминания про “Про“ ты не понял - я ненастваю - неубеждаю никого -либо , что я в реале Про и никакими нерарублеными званиями непользуюсь .2askull: АКТУШ = ШУТКА то есть слово АКТУШ написано задом наперёд = используется - всречается в обиходе .
vatikan:
Alundra:
сколько играю не могу понят за что дают знак немезиды.поведайте)пять раз одного и того же бойца завалил за один раунд.
При этом он не должен тебя убить. В дополнение так сказать.