Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 00:56

Partizan1983:

Big_Boss:

ты тут не умничай,если ссыся,ссысь дальше умный наш

я думаю если я тебе покажу свой скил летания на верте и пехотный,ты не удивишься,ну,а если ты себя считаешь "про" покажи свою хотя бы стату...(если и это """секрет""")

лес там ------->

Скилл летания ещё один Русский из АФРИКИ.

моя тебя не понимать,лес там -------------------------------------------------->

xD

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
4 января 2011 года в 00:58

rossianenmen:

бля после обновы капец стало, иногда такие тупые моменты попадаются-режешь 5 раз каково-нито нуба 3левела(уже на каком нито 5ом аккаунте), он не хрена не "магнитится", но причём тя режет с первого раза, раз 15 у мя такое было уже, бля так бесит, кто нито встречался с таким? хотя ответ очивиден, но всё таки интересно вас потитать, что вы думаете на счёт этого...

я не скажу что я думаю, а то меня забанят за МАТ!))))

сегодня вот играли вечером, все было норм, и в конце тупо перестали убиваться враги... испортили все настроение кони... причем резались с первого раза... но вот половина пуль у меня оказывались холостыми

Зенит, Рейз сорри за кипишь... и мат)))) просто это невероятно бесит))

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 01:01
2NinjaSoundSystem:
к концу месяца у мя ваще никто не дохнет и игра начинает раздражать и бесить, эти тупые пиндосы ещё...
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 01:02

не играю уже скок в бк2,и гуд,нервишки в поряде

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
4 января 2011 года в 01:02

rossianenmen:

бля после обновы капец стало, иногда такие тупые моменты попадаются-режешь 5 раз каково-нито нуба 3левела(уже на каком нито 5ом аккаунте), он не хрена не "магнитится", но причём тя режет с первого раза, раз 15 у мя такое было уже, бля так бесит, кто нито встречался с таким? хотя ответ очивиден, но всё таки интересно вас потитать, что вы думаете на счёт этого...

сегодня бегал пытался сидячих резать лвл 3-16..около того, раза с 3 или вообще не резал, они мя мочили, а меня с первого раза с боку по диагонали с 5 метров на кол...ппц просто, зато в другом раунде 4 золотых подряд снял =)

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 01:16
2GuRu:
блин иногда с утра заходишь, стоит ток разыграться, то всё ножи летят, ща играю во вьетнам, карты маленькие, ныкалки все знаю, забегаю и на счастье пока не заметят, ножичком с криками типа "алюкзихань" чик чик... жаль у вьетнамцев не какие нить мини катаны, а у амеров например лопаты! вот бы ржачь был... а ещё глюк или прикол там, когда чувак метит кого нить у него глаза выпучиваються xD такой ржачь иногда
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 января 2011 года в 01:36

Big_Boss:

Helghast59:

я тибе зарезаль=))))

када это? на трени шоль? ээ... я не пехотный,я ток воздух,так шо тебе просто повезло,огромная случайность ))))

да,транс меня пугает своей писаниной адской,мой мозг не переваривает его посты,наверное мой мозг отрофировался просто >_<

долта я еще кое как понимаю

а какая разница=)))) Факт то есть=)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
4 января 2011 года в 03:06

А я нарезал тучу врагов, круто блин, везло, за сегодня жетонов 100 начиркал...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 января 2011 года в 03:12

askull:

А я нарезал тучу врагов, круто блин, везло, за сегодня жетонов 100 начиркал...

нубы что ещё сказать. Но убивались у меня иногда хреново.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 января 2011 года в 04:25

Helghast59:

Big_Boss:

када это? на трени шоль? ээ... я не пехотный,я ток воздух,так шо тебе просто повезло,огромная случайность ))))

да,транс меня пугает своей писаниной адской,мой мозг не переваривает его посты,наверное мой мозг отрофировался просто >_<

долта я еще кое как понимаю

а какая разница=)))) Факт то есть=)))

ты не мог про резать XD я писал выше,я не могу убить некоторых из-за конекта,а убивают меня по огромной случайности XD ухахаха

+1 0   -1 0