Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Partizan1983:
Big_Boss:
ты тут не умничай,если ссыся,ссысь дальше умный наш
я думаю если я тебе покажу свой скил летания на верте и пехотный,ты не удивишься,ну,а если ты себя считаешь "про" покажи свою хотя бы стату...(если и это """секрет""")
лес там ------->
Скилл летания
ещё один Русский из АФРИКИ.
моя тебя не понимать,лес там -------------------------------------------------->
xD
rossianenmen:
бля после обновы капец стало, иногда такие тупые моменты попадаются-режешь 5 раз каково-нито нуба 3левела(уже на каком нито 5ом аккаунте), он не хрена не "магнитится", но причём тя режет с первого раза, раз 15 у мя такое было уже, бля так бесит, кто нито встречался с таким? хотя ответ очивиден, но всё таки интересно вас потитать, что вы думаете на счёт этого...
я не скажу что я думаю, а то меня забанят за МАТ!))))
сегодня вот играли вечером, все было норм, и в конце тупо перестали убиваться враги... испортили все настроение кони... причем резались с первого раза... но вот половина пуль у меня оказывались холостыми

Зенит, Рейз сорри за кипишь... и мат)))) просто это невероятно бесит))

к концу месяца у мя ваще никто не дохнет и игра начинает раздражать и бесить, эти тупые пиндосы ещё...
rossianenmen:
бля после обновы капец стало, иногда такие тупые моменты попадаются-режешь 5 раз каково-нито нуба 3левела(уже на каком нито 5ом аккаунте), он не хрена не "магнитится", но причём тя режет с первого раза, раз 15 у мя такое было уже, бля так бесит, кто нито встречался с таким? хотя ответ очивиден, но всё таки интересно вас потитать, что вы думаете на счёт этого...
сегодня бегал пытался сидячих резать лвл 3-16..около того, раза с 3 или вообще не резал, они мя мочили, а меня с первого раза с боку по диагонали с 5 метров на кол...ппц просто, зато в другом раунде 4 золотых подряд снял =)
блин иногда с утра заходишь, стоит ток разыграться, то всё ножи летят, ща играю во вьетнам, карты маленькие, ныкалки все знаю, забегаю и на счастье пока не заметят, ножичком с криками типа "алюкзихань" чик чик... жаль у вьетнамцев не какие нить мини катаны, а у амеров например лопаты! вот бы ржачь был... а ещё глюк или прикол там, когда чувак метит кого нить у него глаза выпучиваються xD такой ржачь иногда
Big_Boss:
Helghast59:
я тибе зарезаль=))))
када это? на трени шоль? ээ... я не пехотный,я ток воздух,так шо тебе просто повезло,огромная случайность ))))
да,транс меня пугает своей писаниной адской,мой мозг не переваривает его посты,наверное мой мозг отрофировался просто >_<
долта я еще кое как понимаю
а какая разница=)))) Факт то есть=)))
А я нарезал тучу врагов, круто блин, везло, за сегодня жетонов 100 начиркал...
askull:
А я нарезал тучу врагов, круто блин, везло, за сегодня жетонов 100 начиркал...
нубы что ещё сказать. Но убивались у меня иногда хреново.
Helghast59:
Big_Boss:
када это? на трени шоль? ээ... я не пехотный,я ток воздух,так шо тебе просто повезло,огромная случайность ))))
да,транс меня пугает своей писаниной адской,мой мозг не переваривает его посты,наверное мой мозг отрофировался просто >_<
долта я еще кое как понимаю
а какая разница=)))) Факт то есть=)))
ты не мог про резать XD я писал выше,я не могу убить некоторых из-за конекта,а убивают меня по огромной случайности XD ухахаха

лес там ------->