Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Big_Boss:
Trance:
2Big_Boss: Не чё я тупо не преследовал . А именно мысль выставить себя якобы “ Про ” рубильщиком . То есть была изначальная наводка , что это актуш исходя из ковычек и моих переодических вопросов по ВВС2 .да ладно,не выкручивайся,я такой же про как и ты,да-да,выше написал какой XDDD
Sonic-_-Boom:
2dark43:
ой блин, разбудил. тебе показалось, здесь нет ножей ^^'ну он думает что про нож,на самом деле там нубо нож XD
дарк,мну не зарежешь
БЕЕЕЕ XDDD
я тибе зарезаль=))))
Прива! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Парни а как получить винтовка М1 я в сторе купил баттелфилд 1943.....а как его активировать чтобы получить винтовку в БВБК2 ?
Alundra:
2Sonic-_-Boom: читал сообщения Далта не раз,но не замечал такого))
!!! отч ыт ад
Helghast59:
Big_Boss:
да ладно,не выкручивайся,я такой же про как и ты,да-да,выше написал какой XDDD
Sonic-_-Boom:
ну он думает что про нож,на самом деле там нубо нож XD
дарк,мну не зарежешь
БЕЕЕЕ XDDD
я тибе зарезаль=))))
када это? на трени шоль? ээ... я не пехотный,я ток воздух,так шо тебе просто повезло,огромная случайность ))))
да,транс меня пугает своей писаниной адской,мой мозг не переваривает его посты,наверное мой мозг отрофировался просто >_<
долта я еще кое как понимаю 
Big_Boss:
Trance:
2Big_Boss: Я так понял , что вопрос - некое непонимание про ”Про“ снят с повестки дня ? Исходя из твоей мысли Цитата : а за слова не отвечаешь .ты тут не умничай,если ссыся,ссысь дальше умный наш
я думаю если я тебе покажу свой скил летания на верте и пехотный,ты не удивишься,ну,а если ты себя считаешь "про" покажи свою хотя бы стату...(если и это """секрет""")
лес там ------->
Скилл летания
ещё один Русский из АФРИКИ.
Pankin:
Прива! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Парни а как получить винтовка М1 я в сторе купил баттелфилд 1943.....а как его активировать чтобы получить винтовку в БВБК2 ?
Просто засветись там и ты ветеран).
з.ы. В 1943 тоже весело
!!!!!!! после обновы капец стало, иногда такие тупые моменты попадаются-режешь 5 раз каково-нито нуба 3левела(уже на каком нито 5ом аккаунте), он не хрена не "магнитится", но причём тя режет с первого раза, раз 15 у мя такое было уже, !!!!!! так бесит, кто нито встречался с таким? хотя ответ очивиден, но всё таки интересно вас потитать, что вы думаете на счёт этого...
БЕЕЕЕ XDDD
лес там ------->