Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
А если у меня есть люди из клана ЛОД зарезанные по 18 раз то то я теперь бог ножа или я всё ещё нуб? Если в списке есть заоблачное количество догтагов с одного человека, то с большой вероятностью можно утверждать, что все они были срезаны в приватной игре.
askull:
Sonic-_-Boom:
пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xDПоэтому я часто играю один, они не дают убить, воруют, что то где то шевельнется, ппц, уже убит, а одному проще нубов куча, норм игроков не много, режешь всех по одному, если Индиго с тобой, то досвидание все твои жетоны, за ним не угнаться...
ага, точно! правда с Индиго еще одна проблема с респом на нем, сколько раз меня настигали пули выпущеные по нему, а он в это время смывался 

Sonic-_-Boom:
пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xD
улечу конечно,но до улета,разнесу вертом их,а уж потом улечу XD
Partizan1983:
А если у меня есть люди из клана ЛОД зарезанные по 18 раз то то я теперь бог ножа или я всё ещё нуб?
НУБ ты конечно
я тебя на пабе резал 1 раз
конектный НУБ!! XD
Big_Boss:
Sonic-_-Boom:
пипец, не клан, а племя какое то, все воруют друг у друга, убивают своих, короче выживает сильнейший! ))) или Кобра, ибо свалит на верте xDулечу конечно,но до улета,разнесу вертом их,а уж потом улечу XD
Partizan1983:
А если у меня есть люди из клана ЛОД зарезанные по 18 раз то то я теперь бог ножа или я всё ещё нуб?
НУБ ты конечно
конектный НУБ!! XD
Срочно высылаю тебе грамоту за отвагу в бою, зарезать в приватной игре своего соклановца это конечно огромное достижение. 
Partizan1983:
Big_Boss:
улечу конечно,но до улета,разнесу вертом их,а уж потом улечу XD
Partizan1983:
НУБ ты конечно
конектный НУБ!! XD
Срочно высылаю тебе грамоту за отвагу в бою, зарезать в приватной игре своего соклановца это конечно огромное достижение.
нет,вышли мне медальку "за отвагу" прочти внимательнее,НЕ ПРИВАТ!!!! ПАБЛИК))))
я даже помню тот момент,играли на арике-флаги,ты стоял на С около горелой техники,ну я с боку подбежал и чикнул
чем не супермен?
Заканчивайте оффтоп! То что тема называется "флудильня" нечего не меняет, она находится в разделе онлаин игр и попадает под правила этого раздела!
2 золотых,АААА,разорил подлец,поддайся про