Modern Warfare 2
том 4
Shady:
2Pro Gamer: Сыграем потом 1 v 1 ! ? Тебя o Envee порвал ?
Нет ,мне уже пофиг на санйперки...
Не знаю о ком ты.
Pro Gamer:
Shady:
Не знаю о ком ты.
почему эт тебе стало вдруг пофиг на снаперки?)
toshka95:
Pro Gamer:
Не знаю о ком ты.
почему эт тебе стало вдруг пофиг на снаперки?)
Не вдруг , а беседовал я не с тобой.
Pro Gamer:
Не вдруг , а беседовал я не с тобой.
Какую ты провокацию увидел? Я ему описал что играть в зомби и мульте разные вещи. бреед. отсебятинку несешь ты джи.
В таком случаи ответ вот этот твои ответ тоже провокация или я не прав? Я вроде нормально спросил, но зачем-то ты решил ответить уйти от темы.
RuSSiaN_HeRo-_-:
И это всё он сделал за 2 дня...Это не приват , а паблик,детка!
2Shady: Ты лол? Откуда ты вообще взял ,что он #1 Eu ? Он переиграл со всеми Qsкоперами? Нет! Он не играл со мной,geforcom,Артёмом... Так хули ты говоришь ,что он #1 EU ?
Складывается впечатление, что ты лижешь ему жопу.
RuSSiaN_HeRo-_-:
И это всё он сделал за 2 дня...Это не приват , а паблик,детка!
Ты чо самый настоящий рейдж фанбой бичи?:)
И если хорошо посмотреть то играет в снайпер лобби не все конечно нарезки из снайпер лобби, но большая часть. И если что так на будущее на пк нету привата-_-. А вообще бича молочик я даже хз как так мона играть на джое и потом сесть за пк и на бивать столько) Правда там тоже все со скопами были, но я бы 100% промахивался^^
yurarnd:
долбо:
можно подробней про проброс портов
роутер D-link
NAT2, скорость 3,4 мбита , картинка висит второй день...
если нат2 тестит, тогда впорядке всё, порты открыты, значит проблемы у провайдера, обычно если всё в порядке написано NAT:Open или moderaite, попробуй кабель к пс3 напрямую подрубить.
пробросил порты, ничего не поменялось, кабель идет напрямую.
мож провайдера просить поменять какие-нть настройки?
Спроси на офф. форуме, там были темы, связанные с проблемами в MW2.
долбо:
yurarnd:
если нат2 тестит, тогда впорядке всё, порты открыты, значит проблемы у провайдера, обычно если всё в порядке написано NAT:Open или moderaite, попробуй кабель к пс3 напрямую подрубить.
пробросил порты, ничего не поменялось, кабель идет напрямую.
мож провайдера просить поменять какие-нть настройки?
если у тебя инет не по ADSL идёт а изернет кабель, вообще роутер не используй, подключи на прямую в ПС3, может у тебя роутер глючит, и проверь как мульт в других играх работает
интернет поступает из телефонного провода в модем-роутер
в других играх никогда проблем не было
попробую другой модем