Modern Warfare 2
том 4
Chopper:
MASTERCHIEF:
да вобще я соникам лично по фейсам пробил бы каждому!!! что гандонов глитчеров, патчеров не банят? мне что игру продавать???? вот после этого и идут люди на прошивку консоли
Честно говоря, я бы и сам прошился, если бы это гарантирвало игру в нормальных условиях.
прошиться и играть в нормальных условиях - какой-то оксюморон!
MASTERCHIEF:
Chopper:
Честно говоря, я бы и сам прошился, если бы это гарантирвало игру в нормальных условиях.
прошиться и играть в нормальных условиях - какой-то оксюморон!
Согласен на 100%
по своим попаданиям на модедлобби заметил что сейчас (пока) они в ком бою.... в других режимах ни разу не нарывался на такое...
shrekonboard:
по своим попаданиям на модедлобби заметил что сейчас (пока) они в ком бою.... в других режимах ни разу не нарывался на такое...
я вчера в бомбе 10 раз подряд к эти гадам попал
Друзья,меня всегда терзал и сейчас мучает вопрос...Какой смысл в использовании читов этими придурками?Что именно читер хочет подчеркнуть?И какой интерес,иметь какое-то преимущество перед другими игроками?Ведь,если я правильно понимаю,игра сразу теряет свою играбельность в нормальном смысле этого слова.Другими словами,никакой скилл ни что либо другое не поднимешь читами.Не лошарство ли это?Мне кажется оно.
Если банить их не начнут в ближайшее время ,продаю пс3. Играть вообще не возможно .
Boss:
Если банить их не начнут в ближайшее время ,продаю пс3. Играть вообще не возможно .
жестко.
Boss:
Вообще дурдом!!!Я уже устал от этого маразма.Полное разочарование!
Пока игра не перейдёт на другой современный движок ситуация не изменится, id Tech уже изъезжен вдоль и поперёк, любой начинающий программист, в игровой индустрии способен самостоятельно "перелапатить" код и творить что угодно.
Если учесть, что те три части сериала (за исключением стратегии), которые выходят в этом году, 100% (я уверен) будут использовать тот же движок, то ситуация со взломом не изменится!