Modern Warfare 2
том 4
2Shady: Тебе в киберспорт?????? ЛОООЛ ну я уже 5 часов жду когда ты 2 на 2 играть будешь...
2Shady: Я не QS больше...Из-за QS у меня скилл уменьшался!!!
Если можешь ,то скажи свой ник на GB
2Alundra: Оо ты от куда взялся???Если ты не в курсе ,то из-за QS ты разучиваешься играть на норм оружии...
Да и в QS особый скилл иметь не надо...
2ConstantriX: Я бы на твоем месте слился...
Тебе не стыдно?4-2 мне просрать xDDD я 1 вас слил без помощи...
2RuSSiaN_HeRo-_-: чего? ты совсем тупой что ли в концы?
Здесь Миша над тобой глумился как мог))мне даже помогать ему не пришлось)в то время как тебе даже не стал помогать твой брат,который вышел в первом раунде.4-0 даж фоткать не стал и так всё ясно.

То что вы выйграли у нас хайрайз,это не о чём не говорит,у тебя там у одного 4 палки было,но это не первопричины,мы проиграли,признаю,кд был одинаков у нас с Мишей, 3-5.И не надо гнать что ты там один играл,хотя да пожалуй так - от ст толку - 0.
На Дирейле ближних дистанций было минимум и твой коннект с вернувшимся ст тебе не помог.Ты даже не выдержал и завершил игру перед дефьюзом.

Так что лечи нервишки малыш,когда мы увидим у вас слаженную игру,а не рандомный хост виннинг, и когда вы выйграете хоть один матч на гб у нас тогда и поговорим по-людски,а так от тебя сопляка одни крики да оры.
2ConstantriX: Отмазы по поводу хоста ЛОЛ
Я 1 слил вас на хайрайз так что не плач,а учись играть... st при счёте 2:2 отошёл
пох я сделал 10 киллов ,он 0 значит я играл 1 => вы нубы
2ConstantriX: я бы и дальше вас 1 выигрывал , но увы карты УГ были(((
st20st - играет лучше вас всех...Просто ему не фортило , а так он всегда всех сам кладёт...
2Shady: Интересует моя стата на ГБ?
Сингл 0-1 ( ну там чел отлично играет + SnD это рандом)
Даблах я не играю
Team Eu 4-1
2ConstantriX: по поводу 1 карты , это скорее всего я глумился над вами xD если ты не заметил то я держал в руках семтекс и бегал от респауна к респауну xD